The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
мне дополнение оооочень понравилось после приключений и карьеры я боялась вообще в сумерки заходить,боялась разочароваться,но нет нет ничего,что бы не понравилось,единственное что, кое-что можно было бы добавить,ну да ладно
Мне, как и многим, дополнение понравилось, но и есть легкое разочарование... это касается квартир, в TS2 квартиры, на мой взгляд были лучше. Хорошо, конечно, что есть клубы, это большой плюс, а вот к вампам абсолютно равнодушна....
Мне очень понравилось, что появился-таки рояль! Еще понравилось, что танец сима стал намного интересней и пластичней. Вампиров очень хотелось и наконец сделали! Да ещё каких вампиров! Во вторых симах они вообще не могли на солнце выйти - практически моментальная смерть, а тут мало того, что ограниченное время можно быть на солнце, так ещё и работать и жить нормально можно! Первым дделом завел себе семейку вампиров-знаменитостей Не понравилось, что в бриджпорте дают квесты типа "поесть в бистро маленький корсиканец", а там этого здания нет, там только ресторан "у стива" и персонаж пытаясь пойти поесть в бистро в итоге никуда не идёт, с небоскребами-близнецами было так же. Отправляю его туда-задание он соберется туда идти, а потом иконка действия пропадает. Я так понял, что это со всеми совмещенными зданиями такой глюк будет. Поэтому, чтоб не обламываться, я играю в Сансет Вэлли, просто разместив в городе все оющественные здания из карьеры и в сумерках и переселив туда семейку вампиров-знаменитостей. Не понравилось, что нельзя выбрать квартиру и тебя обязательно пихают на последний этаж, я привык видеть дороги на подъезде к дому, а с верхнего этажа её не видно.
А ещё не понравилось, что дети по прежнему не могут осваивать музыкальные инструменты и спорт! Зато вот писать сверхшедевры это под силу детям - ерунда какая-то.
Очень понравилось дополнение, а вот только сегодня открыла для себя, что теперь наконец-то можно свою музыку запихнуть в игру. Можно теперь плясать в клубах под нормальный музон. Супер!
Дополнение супер ! Мне понравился. Плюсы : Бриджпорт шикарен, городской колорит делает игру интересней. Вампиры норм, хоть я не такой уж любитель нечисти. Клубы и бары понравились. Новые профессии тоже неплохо продумали, особенно понравился профессия актера (вспоминаю Суперстар в первых симах). Также муз.инструменты порадовали. Хотя есть маленькие минусы : жаль, что нету диджеев и солистов. Квартиры какие-то малюсенькие. И конечно же, баги и глюки. Но все же игра понравился.