The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Очень понравилось это дополнение)Просто в восторге)
Много всего нового,новых загадок,ощущений)
А карьеры..некоторые очень зацепили)Играешь,и совсем не надоедает)
Наоборот хочется новых ощущений,новых загадок,хочется узнать что новое,изобрести или найти)А новых город это просто сказка)
Спокойный,тихий,красивый город Твинбурк) Хочется любоваться его пейзажами и природой)Город такой просторный и свободных но в то же время уютный и притягивает к себе)Разработчики постарались на славу)Очень довольна этим дополнением)
Я уже писал в другой теме, что по мне, так Карьера пустое дополнение, разрабы не сделали ничего нового, весь геймплэй стянут с Мира приключений. Вспомните, когда состоялся анонс Мира приключений, почти каждый день были новые скрины, видео и тд, с Карьерой все не так, почти до самого выхода был только один трейлер и пара скринов, т.к. разрабам больше нечего было показать кроме несколькоих профессий.
Но недавно я обратил внимание, на то, что у симс 3, мира приключений (т.е. где много всего нового, объекты, районы геймпэй и т.д) иконки квадратные, а у современной роскоши круглая, роскошь это каталог, где ничего нового нет и у карьеры круглая. Может этот почти пустой аддон промежуточный, может разрабы клепают что-то действительное стоящее и у нового аддона будет квадратная иконка?
878, ты это уже где-то говорил. Я считаю, ни причём здесь никакие квадратики и круглики. По сравнению с аддоном "Мир Приключений", и каталогом "Роскошь", "Карьера" - именно аддон. Однако, у каждого свои предпочтения
В Карьере появились роботы(в приключении мумии),появилась свалка,можно создавать вещь,работы новые. А вы сравните симс2 приключение и симс2 бизнес? Приключения тоже лучше,правда в бизнесе как раз был городок. Но малочто меняет. Меня аддон устраивает,интересно всё. Он не пустой
можно изменять город в первые
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано
С Карьерой разбираться начала недавно. Времени не хватает сесть на долго да и игра подвисает потихоньку. Что порадовало в новом аддоне, так это профессия пожарного. ТЕперь можно с симом ходить на работу и решать что ему там делать - общаться если, то с кем, качать мышци, то на каком тренажере, сбежать в комиссионку или приготовить себе поесть. Это очень порадовало, хочется следить за жизнью персонажа от и до.
Теперь бы и к остальным карьерам и учебе в школе так - сел ли на урок или сбежал с какого-то, отвечаешь домашнее задание или просто тихо отсиживаешься. В офисе пишешь или бегаешь курьером, готовишь определенное блюдо и смотришь как его едят - вот бы все это видеть и решать что делать, как будто это полный взгляд на жизнь семейства. Правда, я уже сейчас часто игру на паузу ставлю, чтобы всем задания раздать, а что было бы если за всеми на работе следить пришлось
Сама по себе игра мне нравится, но немного разочаровали симы, живущие в Твинбруке. Обитатели Сансет Вэлли и Риверсайда мне кажутся намного симпатичнее.
Адрес: Интересно, сколько здесь поместится символов и будут ли меня за это ругать :)
Орхидея, ну их же можно теперь переделать)) генетику конечно не изменишь, но пройтись стилистом по городу и переодеть, причесать все как нужно никто не мешает) Красавцами они от этого не станут, зато будут выглядеть попрезентабельнее)