The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
вы серьезно? симс это симулятор жизни, а в жизни, все же, большинство предпочитает больницу в данном случае. Так что роды в больнице делают игру реалистичнее. И потом, вас же не заставляют, пусть рожают дома, раз так хочется. Я вообще половиной функций в игре не пользуюсь, но их наличие ведь никак не мешает
Я серьезно. Понадобавляют в игру всякой ненужной фигни, а потом игра тормозит и глючит... Для реалистичности лучше б усовершенствовали взаимоотношения симов, вернули воспоминания, фетиши и стоп-сигналы (но не совсем как во вторых симсах, теперь можно добавить отдельно прдпочтния во внешности и отдельно в характере, а также сделать, чтоб все могло быть не взаимно). Тогда и играть стало бы интереснее
Я серьезно. Понадобавляют в игру всякой ненужной фигни, а потом игра тормозит и глючит...
У мну ничего не тормозит, хотя все дополнения присутствуют. Более того, четверка пока что самая стабильная из всех симов, в которые я играла, не зависает и не вылетает, практически нет нареканий, игра полностью в удовольствие.
Цитата:
Сообщение от X-lady
Для реалистичности лучше б усовершенствовали взаимоотношения симов, вернули воспоминания, фетиши и стоп-сигналы (но не совсем как во вторых симсах, теперь можно добавить отдельно прдпочтния во внешности и отдельно в характере, а также сделать, чтоб все могло быть не взаимно). Тогда и играть стало бы интереснее
Ну тут можно много рассуждать "что было бы лучше", потому как что интересно одном - другому без надобности. Мне, к примеру, ничего из перечисленного не нужно в игре. Воспоминания вообще всегда отключала. Но это уже уход от темы. Возвращаясь к сабжу, могу сказать что в плане беременности все сделали вполне хорошо. И триместры добавили, и тест на беременность и роды в больнице. И хоть я этим делом особо не балуюсь, но те пару беременностей, что случились у моей симки мне было даже интересно наблюдать
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Мне нравится, что теперь у Симок нет этих треников и странных сарафанов, как это было в Симс 3, вместо этого их собственная одежда. Но на последнем триместре происходит жесть - симка по-моему не вылезает из состояния "Дискомфорт" Ну это Я утрирую, конечно)
Нравится также, что беременность может не состояться - реалистично.
Ну и конечно, чтобы не тратить время, Я спокойно даю симкам рожать дома - в Симс 3, мне казалось, это повлияет на "качество" беременности и на черты характера ребенка) А тут можно спокойно и без врача справиться
Читала где-то, что если кормить симку во время беременности клубникой, то родится девочка, а если морковью, то мальчик. Кто-нибудь слышал о таком? Работает?
Как раз вчера установила Симс 4 после доооолгого перерыва вообще от всех симов, теперь вот хочется опробовать :-)
Заметила, что на время беременности у симки "замораживается" возраст (в результате чего сестра-двойняшка стала моложе брата на 6 дней за две беременности!). Скажите, это баг или фича?))
Kamille, Anora, хех, тоже на днях удивлялась, чего это муж симки стареет, а у нее ничего не меняется Даже подумала, что она заглючила и у не "включилось" старение (я его отключала, а потом включила обратно). А вот оно что, оказывается