ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
LifeSims, дык купите улучшенное охлаждение на сильно греющееся оборудование, да оборудуйте корпус вентиляторами для прогона воздуха.
Анна НеКаренина, точно нельзя сказать, основываясь только на годе выпуска. Но одно точно - если игра вообще вылетает, то ставить её на этих компьютерах нет смысла (при этом я исключаю возможность бракованного диска - это для другого случая).
ну у меня вроде бы решилась проблема с вылетами путем обновления драйверов видеокарты, но выяснилось, что игра вылетает при создание вечеринки в честь дня рождения(( ни у кого такого не было?? может кто-нибудь знает, как это исправить?
У меня вопрос, может ли Симс 3 вылетать, если установлен еще и симс 2? Просто минимальные требования у меня подходят, я устанавливала игру на другой комп, там все играло ибо там не было симс 2. Получается вся пролема в этом, или такого быть не может?
[.BabyFace.], что-то не вижу, чтобы вы отписывались ранее этой страницы.
Во-первых: минимальным требованиям он удовлетворяет с натяжкой?
Во-вторых: какие именно у вас характеристики?
В-третьих: на какой компьютер ставили ещё?
Ситуация: игра вылетала со 100% вероятностью через 10-15 минут после запуска. Данные: Sims 3 лицензия версия 1.0.631.00002, Windows XP Pro SP3 (2600), Intel Pentium D CPU 2.80GHz (2 CPU 2800 MHz), Radeon X1650 256 MB, DirectX 10.0, версия шейдеров 3, оперативка 1023 МБ. Решение:переход на игру в оконном режиме не помог! Проблема решилась путём увеличения свободного места на рабочем диске до 15%, дефрагментацией оного и новыми драйверами для видеоадаптера.
Dанте Nекто, отлично. Добавить только стоит, что ещё неплохо бы было удостовериться в достаточном размере файла подкачки, в данном случае - 2048Мб и выше.