The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Сначала я его нашел на участке типо пляжа, но на нем не было действия взять, было только проанализировать и посадить (посадить было нельзя, так как он был на общественном участке). Потом я нашел необычное семечко и с третьего раза сплайсинга, получился запретный плод. Теперь я думаю сажать его или нет, так как в общежитии это функция доступна, но ведь из него появится малыш, а малышей в университете нету, может мне его посадить тогда, когда я приеду в Сансет?
Я бы уже дотерпела до возвращения домой. Но будьте готовы ,что малыш из плода может вырасти не с первой попытки. У меня был аж с 6
А остальные разы опять семена выходили. кстати в универе я ходила на эксперименты и меня "заразили" на научном эксперименте. Вот так сейчас выглядит, внешний вид и цвет сгенерирован.
Но будьте готовы ,что малыш из плода может вырасти не с первой попытки. У меня был аж с 6
А остальные разы опять семена выходили.
Всегда с первого раза получался - никогда не было таких проблем...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от uno_1
Подскажите пожалуйста, каждый ли раз после выращивания плода появляется ребёнок?
Цитата:
Сообщение от achatinas
Да, если в семье меньше восьми человек, то есть - есть свободные места для новых членов семьи. Да, и плод надо срывать, а не "ухаживать за садом" и тому подобное, что даёт семечко вместо ребёнка...
Всё выполнялось по правилам и перенаселённости не было, но появлялись вновь семена до 6 попытки. Когда я уже посадила 2 семечка, дабы сэкономить время ,симка не молодела) И появились две крохи. Вот уж джек пот так джек пот.
Последний раз редактировалось Hikary, 30.05.2013 в 19:43.
Юкито, какое время года было в игре, когда не удавалось получить ребенка, сорвав запретный плод? Возраст сима/симки? Что-нибудь примечательное?
Просто у меня, как и у achatinas тоже не было такого, а мне очень нужно, чтобы именно при срыве запретного плода ребенка не было.
Вместо ребенка получается плод только когда срывает подросток, или сим когда сим ухаживает за садом, или когда вообще не срывать (правда тогда растение просто бесплодным становится). Еще, когда в игре похолодало, а у растения стадия "плодоносит", тоже ничего не удалось сорвать (функции подходящей не было).
P. S. С момента выхода дополнения успела завести порядка 70 плантсимов (если брать тех, кого выращивала)
Последний раз редактировалось Hikary, 30.05.2013 в 19:44.
Хорошо) Давайте по порядку)) Итак Время года: Лето. Возраст симки: взрослый. Примечательное?..хм..наверное то, что первое семечно было посажено в горшок и росло в домашних условиях, поливалось в ручную.Я с ним часто общалась как может это делать сим растение. И Я очень ждала когда появиться пункт сорвать. Но он всё не появлялся. На всём протяжении роста плода было лето. Второй рос уже на природе, и была возможность сорвать,что я и сделала ,но появилось опять семечко. А последние семена которые таки дали мне малышей вообще перезимовали и уже когда была стадия плодоносит я смогла таки сорвать удачно.
Ого много же вы симов завели) И как вам плантсимы?
Мне они ещё со 2 части нравились. Во вторых они правда сами даже без семян размножались, если я не подзабыла, конечно, т.к. давно во 2 не играла.
Плантсимы близки мне по любви к природе, да и плюшки у них более чем хорошие. А ещё во время дождей не нужны зонты, наоборот дождь им в радость и нет мудлета промокания. А ещё их не нужно кормить, что так знатно экономит мне время, правда это проблематично с учётом того ,что моя последняя симка имеет мечту всей жизни достигнуть макс .в карьере кулинара))) Куда девать эту гору еды от практики ,если в доме все плантсимы) Хоть высылай в Китежград, где дети голодают))
Фотосинтез тоже очень удобен на любом участке можно по фотосинтезировать, кроме ночи. А сам внешний вид их очень мне напомнил сульвари) Это расса из одной игры) GW2 и одежда и волосы...не удивлюсь если создатели вдохновлялись их образами.
Правда реакция такая как аллергия на собирание цветов у плант сима мне кажется странной) И вообще я бы наверное как плант сим в игре не смогла бы и не хотела срывать цветы..как то мне кажется это не правильно, плоды, да ведь они созданы для того ,чтобы сеить семема... некоторые так и путешествуют на далёкие расстояния в желудках травоядных..а вот цветы..опылять ведь можно и без отрывания цветка.
Называется найдите тут плантсима) большая картинка
Ого много же вы симов завели) И как вам плантсимы?
Они стали моими любимыми персонажами в игре У них очень большое преимущество перед другими симами (особенно у младенцев и малышей). И это чувствуется, когда одна симка сорвала 7 младенцев Конечно сложновато малышей всех учить ходить, говорить и из дома лишний раз не выйдешь. Зато не нужно носиться от одного к другому, меняя пеленки, давая бутылочки и т. п.
Сначала я не нашла человека-растение в университете...Я сильно хотела посмотреть какие они и хотела стать им. Пошла в школу Буше первый раз не получилось . Потом еще и еще и получилось только где-то с 8 раза)) Она вышла со школы и у нее был мудлет. Стояла возле школы несколько симских часов(я уж начала думать что завис), но потом она превратилась .