The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня в игре "зависает" дворецкий. Было так уже несколько раз. Один дворецкий вообще не приходил, но зарплату просил раз в неделю, потом я обнаружила, что он во время работы постоянно тусовался в центральном парке,на телефонные звонки отвечал:"я на работе, когда вернусь- не знаю." а уволить его можно только лично. Съездила- уволила.
Второй вариант- дворецкому стало плохо- голодный, спать хочет и т.д., нажимаю- "Отпустить", изображение исчезает, дворецкий становится невидимкой, но видно, что он спит на кровати, откидывает одеяло, встает и начинает готовить еды в несколько раз больше- постоянно сами холодильник и духовка открываются, а рядом- никого, еды-навалом, она портится. Уволить такого дворецкого вообще не реально. Так было уже раза три, пока не поняла, из-за чего так происходит...
Все началось с того, что для истории мне были нужны две горничные. Разумеется, я была начитана о том, что прислуга нередко не выполняет свои обязанности. Дворецкого для любимой семьи я теперь вообще "боюсь" нанимать, поскольку аппетиты моих подопечных скромны. Тем более, мне были нужны горничные, которыми я могла управлять
Итак, через телефон я вызвала уборщицу, подождала, подружила ее, после того как отпустила, с одним из своих симов (обаяние на максимуме, так что это не доставило мне труда). Выбрала "попросить переехать", и все! Так же и со второй.
Конечно, я с помощью mastercontroller поменяла им внешность (в первый раз мне вообще прислали парня), характер. Сделала их сестричками-близняшками, наладила родственную связь через мод и все дела. Сделала им одинаковую униформу разного цвета, чтобы различать, то же самое с другой одеждой, плюс комплект наряда для выхода на улицу полностью разный
Специально для них я выделила комнату, кухню, прачечную с дорогой мебелью.
Теперь огромный дом семьи все чист-чистехонек. Элеонора готовит еду и ухаживает за садом. Кларисса чинит, убирается больше сестры и стирает. Обе всегда счастливы (хороший сон + очень чистая одежда + вкусная еда + уют = приподнятое натроение). Любовная парочка, хозяева дома тоже счастливы - куча свободного времени и хорошее "обслуживание".
Извините, если не туда историю написала. Если что, спрашивайте!
Элка, а ты их заставляешь убираться или они сами трудятся?
Поскольку у них обеих есть черта характера "чистюля", то они время от времени что-то сами убирают (стоит максимальная свобода воли). Но поскольку они члены семьи, добавленные игровым способом, я по большей части сама управляю - выбираю "убрать в доме", заставляю готовить итп. Правда они иногда тупят - то стоят с тарелками у одной раковины, то иногда собранное белье кладут на пол. Но проблем с ними нет никаких! Иногда слежу за ними и даю распоряжения, пока хозяева в городе развлекаются
Самое интересное то, что они сами ложатся спать ТОЛЬКО на свои кровати (они давольно-таки дорогие, но дешевле хозяйских). Причем каждая приглядела свою