Долго помочилась с фотошопом, сделала перекраску, с текстурами все получилось. Сохранила, все нормально...Но когда зашла в игру, мое платьеце получилось прозрачным. Почему так? Что не правильно сделала....
Eugenika, такой финт ушами скорее всего возможен только в SimPE. Посмотри этот урок, думаю, можно попробовать действовать по аналогии, но утверждать не могу. PrickleV, посмотри этот пост, возможно, что-то прояснишь для себя. Это инструкция, как сделать одежду прозрачной.
Цитата:
Сообщение от jukanda
Я так вижу тут только вопросы.... Админы запустите сюда кого-то пусть всем ответит!
Очень интересное замечание. И что же, интересно, это за зверь такой, которого админы могут запустить и он на все ответы скопом ответит?
Последний раз редактировалось Фимка, 14.08.2009 в 21:12.
Фимка, Я кажется все делала по-шагово, как описывают знающие люди, да и в процессе работы все шло как по маслу, но в итоге получилось какое-то бесцветрое платье, хотя цвет заливался. Платье получилось типа прозрачное. Что-то сделала не так, а что - не пойму.
Вообще хорошо если бы знающий человек сделал обучающее видео по этому вопросу, многие таких как я сказали бы точно спасибо. Потому что пока это делается в первый раз, всплывает масса нюансов. С опытом конечно же все проще....
PrickleV, ну тут я вам не помощник))) Сама все это представляю себе только в теории. Попробуйте альфу сделать белой, как в инструкции написано. Может, меш изначально был рассчитан на прозрачность?
У меня три проблемы, причем они очень большие.
1.Когда я создаю одежду в фотошопе. Все делаю как написано в уроках. Далее сохраняю. Обновляю в Боди, а он мне выдает какое-то окошко. Насколько я поняла, там что-=то про формат. Сохраняю в *.bmp Как исправить?
2.Проблемы с SimPE. Компьютер уже не молодой, и ему тяжело соображать. Нормально работает только версия 0.62. И есть большая разница между тем, что показано в уроках, и то что у меня там на самом деле.И я не представляю, что делать.
3.Приходилось делать одежду через Паинт новый, но я не могу нормально сделаь ни третий слой, ни второй. Третий, я не пониаю как там сделать. И он не серый, а фиолетовый, есть ли разница? Со вторым слоем н легче. Я Сделала все как у вас, но у меня либо все разьехалось (Задняя часть встала нормально, а передьняя сьехала сильно в низ). Либо он просто показывает мне тело сма,и там два клочка каких то от моей одежды.
(Извените за столько вопосов. И Извините, если не мовсем корректно поставила вопросы).