The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какой период жизни больше нравится?
Однозначно, молодые симы.
Им позволено всё, а черты лица не испорчены морщинами, как у взрослых.
Подростки гораздо интереснее сложены в симс 2, в третьей части они какие-то нескладные.
__________________ Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой.
Я думаю, что всё-таки взрослый, потому что в отличие от молодых у них зачастую уже есть семья и успешная карьера, и становится интереснее играть именно за звезду - каждый день сначала работа, потом развлекуха и отдых в клубах, а потом уже отдых с семьёй.)
Вот, например, что есть "молодой"? 18-25 лет? А может 18-30? Или 18-40?
Мне всегда казалось, что молодой - это от 18 до 35. Как раз и кризис среднего возраста начинается, и детей наступает пора заводить, и морщины появляются...
Лично мне нравятся все "дееспособные возрасты", т.е. от молодого до пожилого включительно.
Наверное Молодой период жизни ...
Об остальных судить не могу точно, т.к. играю в Симс 3, в последнее время, очень редко и пока-что с выключенным "взрослением".
Молодой и подросток. Я всегда когда создаю семью выбираю главную героиню как подросток а потом уже она становиться молодым))а потом зрелым и я сразу начинаю играть её детьми)