Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
А у меня такая ерунда, убрала папку EA Games со всем наигранным, чтобы проверить работу игры, так вот даже без нее каз не открывается, вернее открывается, а потом пишет сбой программы. А если старую папку брать, вместе с закачанными даунами, то каз можно открывать бесконечно, не откроется. Решила переустановить игру.
__________________ Буду учить своих детей и внуков играть в Симс!
А у меня такая ерунда, убрала папку EA Games со всем наигранным, чтобы проверить работу игры, так вот даже без нее каз не открывается, вернее открывается, а потом пишет сбой программы. А если старую папку брать, вместе с закачанными даунами, то каз можно открывать бесконечно, не откроется. Решила переустановить игру.
Cadeau, памяти не хватает.придеться располовинить папку даунов, или совсем отказаться. или третий вариант - поставить настройки игры на минимум,то есть играть без отражений,теней и с размазанными текстурами
Дело в том, что и Дауны убирала, и все уже пробовала. Не помогло. А памяти у меня на жестких дисках все свободно по 400 Гигив, и оперативки 2гига. МАЛО????
Добавлено через 14 минут
А вобще я решила, что это отчасти глюки винды, потому что у меня комп очень глючить стал, папки не открывает и т.д. Вот, жду мальчика, который всю винду вытрет и по новой поставит
__________________ Буду учить своих детей и внуков играть в Симс!
Последний раз редактировалось Cadeau, 20.01.2009 в 04:34.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет, а вот мне интересно эта ошибка (сбой программы ) появилась когда загрузили дополнение переезд в квартиру????
дело в том что у меня все игры лицензия куплены в магазине и все равно появляется эта ошибка
Всем привет, а вот мне интересно эта ошибка (сбой программы ) появилась когда загрузили дополнение переезд в квартиру????
дело в том что у меня все игры лицензия куплены в магазине и все равно появляется эта ошибка
Значит ошибка произошла при совмещении аддонов,проверьте реестр.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
как бы мне не хотелось я удалила дополнение переезд в квартиру и у меня пропали все проблемы (игра не виснит и нет больше сбоя программы) дело в том что когда я покупала дополнение переезд в квартиру продавец меня предупредил что с игрой что то не то
Что значит продавец предупредил что с игрой что то не то? Диск испорченный? Или что? У меня стоят все дополнения,все диски куплены отдельно(лицензия) и все работает отлично.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад