Вот хотелось бы узнать, кто какую книгу первую в жизни прочел. И еще, какие после прочтения остались впечатления. Прошу не острить и не писать "Букварь" и т.п.
Вот моя первая книга - "Пеппи Длинныйчулок" Считаю книгу просто великолепной и люблю перечитывать и сегодня. Правда у нас с парнем идут серьезнейшие споры по поводу того, можно ли детям читать эту книгу. Я утверждаю, что книга интересная, захватывающая и учит находить неординарные решения сложных ситуаций. А он говорит, что Пеппи - неуправляемый, своевольный ребенок, с которого и будут брать пример юные читатели
Лично я не могу сказать, что брала с нее пример, но наверное доля строптивости таки есть
Вообще история девочки невероятно трогательная, красивая и в то же время очень и очень грустная.
Последний раз редактировалось Dew, 03.11.2016 в 07:01.
Ой, я... Не помню... За свою жизнь я столько прочитала... Я научилась читать в 3 года. Вроде сборник Чуковского... Да, точно! На нем я и тренировалась читать по слогам (в три годика).
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Моя первая книга - "Гарри Поттер", первый том... мне его дали почитать, восьмилетнему ребёнку, канючащему, чтобы мама вслух прочитала... она отказывалась, т.к. была занята, пришлось самой читать. После этого читала только сама)
А нет, ещё лет в 5-6 я любила книжку детских стихов вслух читать)
__________________ Да фиг с ней, с любовью уже(((( сексу бы хотя бы (с) Драу
Я не помню название книги, которую прочитала впервый раз...
Но я почему-то научилась сразучитать нормально, не по буквам и по слогам - так я читать сначала не умела.
А вот книга была про каких-то индюков...
Первая моя,осознанно прочитнная книга-это Питер Пен.
Очень в детстве любила этот мультик,а читать научилась и за книгу взялась.
Добавлено через 1 минуту
хотя еще раньше я прочитала Федорино горе.
Помню,меня возмущало,что она такая безответственная,посуду не моет,я ее ругала сидела и пальчиком в картинку тыкала
Последний раз редактировалось princessa_ai, 31.05.2009 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
Вроде моей первой книгой были сказки Андерсона.. Помню, дико их любила в детстве) А книгой, которая оставила самые яркие впечатления, была книга Роберта Асприна "Еще один великолепный М.И.Ф.". И еще "Туда и обратно" Толкиена)