The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
А что же вы намеков не понимаете?
Кроватьи дарят... вас ВуХу... )
Туалетную бумагу... остальным кажуться что у вас запор...
Бумажные полотенца-почаще мойтесь..
Плазмы - вы слишком стройны ноберите вес
Гитара - понятно
Машины - или ВуХу или считают что ты беден купить себе машинку и сжаливаються...
ЗЫ: это все придуманно мной пока читала, сама сейчас не играю, попойже в конце месяца установят... а может и правда я играла только в МП, но сочтите флудом чисто когда бы мне дарили я про себя смеясь думала бы так )
Джорданна, ого,всем бы так Лично у меня в игре разные симы-знаменитости в основном получают джакузи,телевизоры и кровати, другие подарки встречаются намного реже Mursilka, может,она еще недостаточно популярна, чтобы получать подарки чаще, причем более ценные? Еще важно хоть иногла выполнять квесты
Моим тоже огромное количество холодильников дарили: штуки три или четыре было, пока я все не продала
На втором месте шли телевизоры, но их я использовала при ремонте у соседей (карьера архитектора).
Еще часто кровати дарили, но они тоже для ремонта домов соседей употреблялись)