The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
а то у миня за ними нужно каждые пять мин. ухаживать и они еле еле растут!
__________________ Я противная,но могу быть хорошеей! А если меня довести то я становлюсь страшным монстром. Кароче-каждый пятый это псих. говори со мною тихо может я одна из них:)
черепочег, моня смухлевать с код разраб за мин лучший урожай
boolprop testingcheatsenabled true
shift держа нажать на дерево или маленькое растение
make harves (не помню точно второе слово)
А вы как хотели ?Это жизнь любого садовода.тут подтяпать,там полить,здесь подрезать.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 07.08.2008 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
если капли капают с растения,что это такое???????????
__________________ Я противная,но могу быть хорошеей! А если меня довести то я становлюсь страшным монстром. Кароче-каждый пятый это псих. говори со мною тихо может я одна из них:)
Я посадила огурцы... но неужели я не смогу что-нибудь из них приготовить? при условии, что навыков кулинарии у меня 4)) Мне что теперь на них просто смотреть?((