Пролог
Класс рисования был наполнен приторно тяжелым запахом акрила и гуаши. Мягко шуршали по мольбертам кисти, рисуя различные композиции. В ожидании звонка на табуретах ерзали нетерпеливые ученические ягодицы.
− Мередит, разве так в жизни выглядит чайник?− поинтересовался у светловолосой девочки Мистер Воловитц.
Она подняла свои голубые оленьи глаза и недоуменно посмотрела на учителя. Ее аккуратный прямой нос, полностью усыпанный веснушками, был измазан фиолетовой краской. Бурное детское воображение Мередит преображало на холсте чайники, чашки, кувшины, лимоны, яблоки, свечи, яйца в предметы совершенно разнообразных форм и размеров.
− А почему бы ему так не выглядеть?− в голосе девочки чувствовались ноты настоящей детской непосредственности.
− Потому что в жизни чайники выглядят так, как ты видишь перед собой на столе. А то, что ты изобразила на мольберте, − это что-то совершенно неведомое!− учитель старался звучать мягко, чтобы не обидеть ребенка, но в то же время твердо.
− Я просто нарисовала то, что увидела, Мистер Воловитц,− тон девочки был преисполнен решительности.
− Хорошо,− учитель на секунду замолчал. − Мередит.
− Да, Мистер Воловитц.
− Я хочу повесить твою работу у себя в кабинете. Назову ее "Чайник Рассел".
Девочка улыбнулась и продолжила работать над картиной.
Друзья!
Это мой дебют в ведении династии, поэтому с моей стороны не исключены неточности и погрешности. Если увидите ошибку, пожалуйста, не оставляйте ее без внимания.
Кроме того, мне очень важно знать ваше мнение по поводу моего творчества, важно знать, что меня читают. Если я вижу отдачу и интерес, это здорово стимулирует меня выкладывать отчеты как можно чаще.
Пожалуйста, не оставайтесь инкогнито - отпишитесь, поделитесь своими впечатлениями о династии, просто отметьтесь, что вы читаете и ждете продолжения, мне будет очень приятно.
Спасибо, что заглянули! Рейтинг династии 16+
P.S. Проверила villain.
Последний раз редактировалось Холодок, 18.12.2017 в 23:58.
Доброго времени суток
А я тут уже размечталась о новом отчёте
Очень рада с возвращением)
Дом ,а точнее домик-получился очень милым и довольно уютным.
Особенно хороший предмет интерьера-камин.Надеюсь Мередит будет греться возле него длинными осенне-зимними вечерами)
Цитата:
Может быть вы хотите чашечку кофе или чая?
Не откажемся
Последний раз редактировалось butterfly_K, 21.09.2015 в 20:27.
Друзья!
Наконец-то я домучала этот отчет. Многое пришлось сократить, но я решила, что либо сейчас, либо никогда. Поэтому вот так.
Еще хочу предупредить, что в некоторых сценах возможны ОГРОМНЫЕ такие неточности, т.к. я всего лишь династиец, а не специалист во всем на свете
Отдельная благодарность UsagiSM за ее эксклюзивные плакатики, ну и, конечно же, всем, кто нас не забывал и поддерживал.
Спасибо! Расселы вас не забудут
Неделя восьмая
"Сирень"
Белый яркий свет брызнул в глаза Мередит и на секунду ее ослепил. Из-за этого дышать стало еще сложнее. Она попыталась сделать глубокий вдох и набрать в легкие как можно больше воздуха. К горлу подступала тошнота, девушка старалась взять себя в руки, но они тряслись и выдавали ее волнение еще больше. Она осмотрела комнату, та была настолько маленькой, что воздух сразу же показался спертым и душным. Мередит попыталась встать с кресла, но ноги ее не слушались, они с цементной прочностью приковали ее к месту. Кто-то подошел сзади и положил руку ей на плечо. Девушка дернулась.
− Все в порядке? − перед ней стояла улыбчивая молодая брюнетка, глаза которой выражали одновременно беспокойство и заботу. − Я принесла вам стакан воды.
− Я в норме, − Мередит трясущимися руками взяла стакан и осушила его практически залпом. − Спасибо. Вы, наверное, думаете, что я сумасшедшая?
− Нет-нет, что вы, − брюнетка заулыбалась еще шире. − Я очень часто такое здесь наблюдаю. Ничего страшного, просто попытайтесь подумать о чем-то хорошем.
Девушка ободряюще похлопала Мередит по плечу и приложила руку к наушнику.
− Ваш выход через десять минут. Готовьтесь, я скоро вас приглашу, − с этими словами она вышла из комнаты.
Мередит еще раз пристально посмотрела на себя в зеркало: густые, аккуратно уложенные волосы, дорогое платье, соответствующее последним тенденциям, макияж, на который было потрачено больше часа, − в этом всем она больше походила на задиристую светскую львицу, чем на талантливую художницу. Но слова Асты о том, что нужно уметь себя продавать, застряли в ее голове и прочно закрепились там в виде аксиомы. Такой чуждый для Мередит образ теперь стал частью ее повседневной жизни, и ей пришлось с ним смириться. Когда девушку позвали, руки уже не тряслись. "Будь, что будет" − подумала Мередит и сделала уверенный шаг вперед.
− С вами снова шоу "Лицом к лицу" и я − Шерил Конрой. Напоминаю, что сегодня у нас в гостях современные авторы, которые добились колоссального успеха в минимальные сроки. Мы уже услышали секреты успеха молодого писателя Марка Питерса, и следующая наша гостья − Мередит Рассел. Художница, чье имя не сходит с уст общественности, после написания ею картин для художественного фильма "Шанс". Давайте поприветствуем ее.
Мередит зашла в студию и перевела взгляд на зрителей. Каждая пара глаз смотрела прямо на нее, гул аплодисментов эхом отдавался в голове, из-за чего девушка практически не слышала последующие слова ведущей и молча села на диван.
− Мисс Рассел, насколько нам известно, в фильме "Шанс", который принес вам популярность, рассказывается о художнице-авангардистке и ее непростой судьбе в мире искусства. Расскажите, почему вы решили принять предложение рисовать картины для этого фильма, и отождествляете ли вы себя с главной героиней? − ведущая смотрела на Мередит и улыбалась, текст был сказан быстро, обе из них знали, что это эфирное время, и растрачивать его на паузы нельзя.
− На самом деле, такая возможность подвернулась мне совершенно случайно. Я работала одним из декораторов на студии, но так получилось, что художник, который должен был рисовать картины для фильма, отказался практически в последний момент. И, когда мне предложили занять его место, я согласилась без раздумий. Времени оставалось мало, и мне пришлось работать в режиме цейтнот все две недели перед началом съемок, но тема и сценарий фильма оказались настолько вдохновляющими, что компенсировали всю сложность работы. Что касается главной героини − Линдси, то, несомненно, мы с ней чем-то похожи. В 60-е годы, в которых происходит действие фильма, течение авангардизма только начинало зарождаться и не всегда позитивно воспринималось критиками, поэтому Линдси буквально зубами пришлось "выгрызать" себе право на творчество и признание. Она − борец, и мы явно с ней в этом похожи, − Мередит сказала это без запинок и широко улыбнулась, определенно гордясь собой.
Эфир длился еще около получаса. В студии от света софитов было слишком жарко и некомфортно, а большое количество людей утомляло Мередит. Благо, что ведущая, задав ей еще пару вопросов, о том, чем девушка собирается заниматься в будущем, не хочет ли она переехать в столицу и как обстоят дела с ее личной жизнью, пригласила в студию другого гостя, и все внимание аудитории переключилось на него. Сидя на неудобном диване в душной студии под прицелом десятков глаз (и это не считая тех, которые смотрели на девушку с экранов телевизора), Мередит всерьез задумалась о том, что больше принимать предложения от подобных шоу не будет, но вскоре отказалась от этой идеи. Сфера искусства − такая же жестокая, бесцеремонная и воинственная, как и все остальные, а на войне, как известно, все средства хороши. Участие в таких шоу должно помочь Мередит оставаться популярной и востребованной художницей достаточно долго. А, узнав что такое слава, отказываться от нее Мередит уже точно не собиралась.
− Ты пришла! − Миа радостно подскочила с кровати, подбежала к Мередит и поцеловала ее в щеку. − Какая ты красивая! Для меня нарядилась?
− Привет, дорогая. Вообще-то я прямиком со съемок, но нарядилась, конечно, для тебя в первую очередь, − Мередит протянула Мии букет цветов и стаканчик с карамельным латте из Старбакса. − Принесла тебе кофе. Знаю, что здесь его не хватает.
Букет, завернутый в последний выпуск "Таймс", был сложен на прикроватную тумбочку, а от кофе в тот же миг осталось всего полстакана. Миа села на кровать, открыла крышку и вдохнула густой кофейный аромат.
− Спасибо, мечтала о нем всю неделю. Ты знаешь как меня порадовать, − Миа сладко потянулась и перевела удивленный взгляд на цветы. − А где ты взяла сирень в конце ноября?
− У меня есть кое-какие связи, − Мередит улыбнулась и села на стул рядом с кроватью. То, что это не совсем сирень, а точнее вовсе не она, а что-то лишь ее напоминающее, Мии было знать совершенно необязательно. Мередит отчетливо помнила слова врачей о том, что любимые вещи могут ускорить процесс выздоровления, а сирень для Мии была как раз одной из таких.
− На самом деле, меня еле пропустили к тебе, отобрали сумку, заставили надеть халат, запретили принести шоколадный бисквит, который я тебе испекла, − Мередит подняла бровь. − Я пыталась возражать, но мои аргументы никто даже слушать не захотел.
− Да, поменялось руководство клиники, и сейчас с этим всем стало строже. Теперь ты понимаешь, каково мне тут? − Миа опустила глаза и вздохнула.
− Потерпи еще немного. Я думаю, что в скором времени тебя выпишут.
Мередит соврала. Она понятия не имела на сколько еще может затянуться лечение. Врачи убеждали, что Миа идет на поправку, но в то же время остерегались давать какие-либо прогнозы. К четвертому месяцу лечения, это уже казалось нелепым.
− Я не понимаю, почему нужно держать меня тут так долго? Я умираю здесь от скуки. Раньше я хотя бы могла гулять по парку, а по такой погоде как сейчас, мне остается только сидеть в палате, читать книги, от которых уже тошнит, и ходить на групповую терапию − Миа встала с кровати и посмотрела в окно.
Ливень, который шел уже около часа, становился, казалось, еще сильнее. Это никак не поднимало настроение.
− Я не могу больше сидеть в этой дыре, я не хочу пропускать свою жизнь. Даже у тебя жизнь интереснее моей, прости, если прозвучало грубо. Ты участвовала в съемках целого фильма, а я все время торчала тут. Ты ведь и сама видишь, что я совершенно в порядке, − Миа бросила на Мередит молящий взгляд.
Мередит подошла к подруге и взяла ее за руку.
− Ты не видела себя со стороны в тот день. Я не хочу, чтобы это когда-либо еще повторилось, а этого ты не можешь обещать мне наверняка. Поэтому давай пока будем придерживаться советов врачей, − Мередит крепко обняла девушку и погладила по голове. − Потерпи еще немного. Скоро все будет как раньше.
Мередит подбежала к Мии и окликнула ее, та была без сознания. Дыхание девушки было больше похоже на отчаянные всхлипы, ей явно не хватало воздуха. На глазах у Мередит выступили слезы, но она быстро их смахнула.
− Она просто упала на пол. Мы пытались привести ее в чувства, но стало только хуже. Ее начало трясти, а из носа пошла кровь, − официант нервно переминался с ноги на ногу. − Мы уже вызвали "скорую", но мы не знаем чем ей еще помочь.
Рядом с диваном лежала аптечка и кое-какие медицинские принадлежности. Мередит вряд ли когда-либо хорошо училась в медицинском, ей не всегда удавалось с первого раза сдать все экзамены даже на тройку, но сейчас от ее знаний зависела человеческая жизнь, поэтому оставалось только довериться инстинктам. Трясущимися руками Мередит взяла стетоскоп и приложила к сердцу: сердцебиение было слабое, почти отсутствовало, та же ситуация была и с пульсом. Миа бледнела на глазах, тремор перешел в настоящие судорги, и девушка перестала дышать. Счет шел на секунды.
− Помоги переложить ее на пол! − крикнула Мередит и без того напуганному официанту, который от всей этой ситуации чуть сам не потерял сознание. Он посмотрел на Мередит с недоверием. − Ну же, быстрее.
Кровь остановилась: видимо сосуды сузились настолько, что вытекать ей было просто не из чего. Мередит открыла аптечку, наполнила сосудорасширяющим шприц и воткнула Мии в вену. Она точно не знала, правильно ли поступает, но времени на раздумья не было.
Результат был не таким как все ожидали: у Мии остановилось сердце. Гул в ушах Мередит стал усиливаться, виски болели от невероятного напряжения, а горло душили слезы.
Раз. Два. Три. Выдох.
Она спасет ее любой ценой.
Раз. Два. Три. Выдох.
Она просто обязана.
Раз. Два. Три. Выдох.
Даже если придется снова надеть белый халат.
− Какого черта происходит в моей гостинице? Боже мой, Миа! − процесс прервал растолкавший толпу мужчина. Он был высокий, длинные русые волосы были завязаны в хвост, татуировки покрывали даже его шею, и, обернувшись на секунду, Мередит узнала в нем того самого таксиста, который подвез ее после первой прогулки по Уиллоу Крику. Мужчина подбежал к Мередит и схватил ее за руку. − Ты хоть знаешь, что делаешь?
Мередит молча выдернула ее и продолжила делать массаж сердца. На этот раз со стороны Мии появилась реакция, она сделала небольшой вдох и закашлялась.
− Быстрее, я отвезу вас в больницу, − мужчина подхватил Мию на руки и быстрым шагом направился к лифту, Мередит оставалось только последовать за ним. Она только что спасла жизнь подруги, хотя ей и самой сейчас не помешала бы медицинская помощь.
Ненавистный запах больницы ударил в нос Мередит, уставшие доктора в белых халатах, угрюмые пациенты и их родственники, считающие, что дюжина апельсинов вылечат любого, мелькали перед глазами девушки. В иной другой день ее бы раздражало здесь буквально все, но сейчас ей было абсолютно наплевать. Она заливала в себя неизвестно какой по счету стаканчик с кофе и неизвестно какой раз перечитывала один и тот же плакат на стене.
− Спасибо, что подежурил без меня, Брэд.
− Без проблем, − мужчина, к которому обращалась Мередит, поднял сонные, уставшие глаза. − Тебе нужно было отдохнуть. Как думаешь, что с ней?
− У меня есть некоторые подозрения, но я бы хотела ошибаться, − она посмотрела в сторону палаты.− Давай не будем строить догадки. Я просто верю, что все будет хорошо.
Мужчина кивнул и посмотрел на время. Ровно двадцать четыре часа назад они привезли сюда Мию, и до сих пор она не пришла в себя.
− Почему нам не могут сказать ничего конкретного? − мужчина опустил голову и приложил руки к вискам.
− Делают анализы, они не могут ничего нам сказать, пока не получат точное подтверждение, − Мередит сделала глоток из стаканчика. − Слушай, возможно, сейчас не самое подходящее время, чтобы говорить об этом, но… я помню тебя. Ты как-то подвозил меня, когда работал таксистом.
− Да, − он замялся. − Я тоже тебя помню. Твои розовые волосы, они произвели на меня впечатление. Я даже ждал тебя возле дома до самого вечера, надеялся, что ты выйдешь, но этого не случилось, и я подумал, что не судьба. А потом на концерте в отеле я встретил Мию, и понял, что моя судьба передо мной.
− Вау, − Мередит удивленно хлопала ресницами. − Это все, конечно, очень интересно, но я не это хотела спросить…
− Ты хотела спросить почему владелец отеля подрабатывает таксистом? − мужчина улыбнулся. − Просто дело детей − делать ошибки, а дело отцов − вправлять им мозг. Благодаря этому отцовскому уроку, я перестал воспринимать все как должное и по-настоящему научился ценить человеческий труд. Если вспомнить меня четыре года назад. Воу, это было поистине ужасное зрелище.
Мередит хотела что-то ему ответить, но одна из дверей со скрипом открылась, и из комнаты вышел доктор. Он держал в руках какую-то папку и целенаправленно шел к ним. Брэд встал и начал нервно хрустеть пальцами. Доктор подошел к Мередит вплотную и открыл папку.
− Говорите, у мисс Черри нет родственников? − доктор ледяным взглядом посмотрел на девушку и поправил очки.
− У нее есть сестра, но они уже очень долго не общаются, поэтому можно сказать, что у нее есть только мы, − она посмотрела на Брэда, тот кивнул.
− Что ж, анализы показали наличие в ее организме высокой дозировки наркотических веществ. Доза была слишком большой, и, если бы не вы, это могло бы закончиться летальным исходом. Сейчас она стабильна, но за ней нужен постоянный уход, − Мередит закрыла рот рукой, слезы начали наполнять ее глаза. − Если у вас есть финансовая возможность, советую поместить ее в реабилитационный центр в Нью-Кресте. Есть большая вероятность, что именно там ей помогут.
Доктор протянул Мередит буклет, на котором было написан адрес и телефон реабилитационного центра. Надпись внизу глазила: "Лечим все виды зависимости".
− Погодите, вы думаете, что Миа наркоманка? Но она не могла употреблять наркотики, ей это было просто не нужно, − Мередит говорила громко и размахивала руками.
− Вы даже не представляете как часто я это слышу. Приходите завтра, сегодня к ней уже никого не пустят, − доктор развернулся и пошел по направлению к семье, которая так же ждала известий.
Мередит не могла сдержать слезы, она прижалась к Брэду и тихо проскулила:
− Этого. Просто. Не может. Быть.
Брэд обхватил девушку руками и погладил по спине.
− Не волнуйся, мы ей поможем, − сказал он, хотя сам уже не знал во что ему верить.
Мередит смогла вернуться домой только вечером следующего дня, от Нью-Креста до Уиллоу Крика было приличное расстояние. Она быстро скинула туфли и рухнула на диван, усталость, накопившаяся в ней за дни съемок, сейчас вылилась наружу. В планы девушки входило насыпать себе полную миску попкорна, включить расслабляющую романтическую комедию и наконец-то отдохнуть от повседневной суеты. Но ее планам не судилось осуществиться, в дверь постучали. "Если это Теодор, я его убью" − пронеслось в голове Мередит, и она нехотя поплелась к двери. Только на пороге ее дома стоял вовсе не Теодор.
− Мередит Рассел? Добрый вечер. Я специальный агент Фримен, ФБР. Могли бы вы ответить на несколько вопросов?
А вот и новый отчет! Поздравляю Мередит с ее успехом на телевидении, хочется надеяться, что он не последний. Только где Миа взяла наркотики? Не думала, что она еще и наркоманит. А вот концовка не очень-то и радует, неужели ФБР вычислило Мередит? Не очень хочется в это верить, но, кажется, все к этому и идет. Только агент слишком молодой какой-то)) А таксист удивил - неплохой такой скачок от таксиста до владельца отеля)
Не зря я столько времени ждала отчёт, периодически безрезультатно заглядывая в эту тему в поисках продолжения.
Что ж, поздравляю Мери с дебютом и в кино, и на телевидении. Слава ей понравилась
Миа не удивила, хоть я и расстроилась. Почему то после прошлого отчёта я подозревала нечто подобное, но не хотела верить.
Что было совсем неожиданным, так это появление таксиста. Я помню, как ты писала, что эта разгадка будет в будущем. Но я ждала чего-то более криминального. А он просто оказался парнем, которому понравилась девушка. Но я наверное даже рада такому. И так Мередит досталось уже этого самого криминального.
Интересно, зачем ФБР пожаловало? Из-за картин опять?
Ох, да, а этот агент очень даже ничего
P.s. офигенные скриншоты! И дождь за окном, и оформление больницы. Ты так здорово подбираешь даже мелкие детали. Отметила халат на Мери. А поза, где Брэд несёт Мию на руках, твоего исполнения?
Априори, ну, наконец-то, новый отчет, я уж думала, что не дождусь! Троекратное ура!
Мередит в этом отчете очень красивая, причем на всех скринах, даже там, где она без макияжа. Радует, что в не очень большом отчете появилось сразу аж трое симпатичных мужчин! Красавчики! Особенно, агент ФБР. Хотя само его появление, конечно, не очень радует, если всплыла какая-то проданная Даррелом картина, написанная рукой Мередит - дело плохо и явно нужен адвокат.
Насчет Мии пока высказываться не буду, подожду рассказа о том, как она вообще до такой жизни докатилась. Хоть она и пустоголовая малость, но как-то с наркотиками совсем у меня не вязалась.
Что ж, поздравляю Мери с дебютом и в кино, и на телевидении. Слава ей понравилась
ну а кому бы не понравилась?)
тем более это же Мередит. чем больше ей приходится над собой работать, тем больше ей нравится то, что она делает)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Миа не удивила, хоть я и расстроилась. Почему то после прошлого отчёта я подозревала нечто подобное, но не хотела верить.
да, и такое в жизни бывает, к сожалению
Цитата:
Сообщение от Tamila
Что было совсем неожиданным, так это появление таксиста. Я помню, как ты писала, что эта разгадка будет в будущем. Но я ждала чего-то более криминального. А он просто оказался парнем, которому понравилась девушка. Но я наверное даже рада такому. И так Мередит досталось уже этого самого криминального.
он еще сыграет свою роль в ее жизни и в жизни будущих поколений)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Интересно, зачем ФБР пожаловало? Из-за картин опять?
из-за них
а как же без этого, дело ведь еще не раскрыли.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Ох, да, а этот агент очень даже ничего
ну все, я по ходу спалилась))
Цитата:
Сообщение от Tamila
офигенные скриншоты! И дождь за окном, и оформление больницы. Ты так здорово подбираешь даже мелкие детали. Отметила халат на Мери. А поза, где Брэд несёт Мию на руках, твоего исполнения?
спасииибо
я старалась все подобрать, но в четверке, к сожалению, мало еще всяких интересных штук для оформления декора :С
поза не моя(
от flowerchamber
я-то и обычные касовские делать не умею, а с парными так и подавно не разобралась
ну, наконец-то, новый отчет, я уж думала, что не дождусь! Троекратное ура!
я и сама рада, что наконец его дописала, он мне покоя не давал))
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
Мередит в этом отчете очень красивая, причем на всех скринах, даже там, где она без макияжа.
без макияжа она мне даже больше нравится, вот бы в жизни так
Цитата:
Радует, что в не очень большом отчете появилось сразу аж трое симпатичных мужчин! Красавчики! Особенно, агент ФБР.
а третий кто? доктор?
фу-фу, мы его в генофонд не возьмем, он же старый
агент был в некоторых чертах скопирован с агента Купера (который из "Твин Пикса"), как и Аста собственно с Одри Хорн.
(да, я фанатка)
отчет, кстати, должен был большим получиться, с полным шоу, более живым описание чувств Мередит, разговором с агентом, но я урезала добрую половину, а то ждать отчета пришлось бы еще месяц)
кстати, на счет шоу, мы ж выиграли беседу в лотерее, так что немного в другом формате вы все-таки увидите наше интервью)
Цитата:
Хотя само его появление, конечно, не очень радует, если всплыла какая-то проданная Даррелом картина, написанная рукой Мередит - дело плохо и явно нужен адвокат.
своего одолжите? а то мы с правом не очень дружим)
хотя, надеюсь, он нам не понадобится
Цитата:
Насчет Мии пока высказываться не буду, подожду рассказа о том, как она вообще до такой жизни докатилась. Хоть она и пустоголовая малость, но как-то с наркотиками совсем у меня не вязалась.
еще не раз вся эта история с наркотиками всплывет
а рассказ будет обязательно, в виде флэшбеков
признаюсь, увлеклась ими в последнее время
а во втором поколении они чуть ли не в каждом отчете будут)
этому вопросу будет посвящено все следующее поколение, и ты получишь ответ в самой развернутой форме)
У тебя второе поколение посвящено проблеме наркомании? Я как-то писала рассказ на конкурс на эту тему, это безумно сложно, поэтому, если ты создашь полноценную историю на эту тему, это будет просто потрясающе! Заранее жму твою смелую руку!
Nica_Nicoletta, не столько проблеме наркомании в плане наркозависимости, сколько проблеме распространения наркотиков и бездействия продажных властей.
вообще второе поколение (хотела написать сезон) достаточно мрачное, там чего только не будет.
сколько проблеме распространения наркотиков и бездействия продажных властей
Что-то я смотрю многих тянет порассуждать о власти, политике, коррупции, гос.устройстве и подобных вещах. Лалэль пишет о России лихих 90-х, у меня стерва в большой политике, у Тамилы ваще терроризм с революцией. Мониторинг новостей явно на нас плохо влияет.
Друзья, ихихих!
Мы удачно пережили зиму и даже избежали переноса в архив, ура!
Все проблемы с техникой, которые у меня были, надеюсь, решены, и Расселы снова возвращаются в столь любимые стройные ряды династий. И, пока я подготовливаю съемочную площадку, вы можете посмотреть минимально спойлерный спойлер, чтобы убедиться в том, что новый отчет будет уже совсем скоро. Всех люблю, целую и благодарю, что оставались с нами
− Миа, о чем речь! − щеки Мередит вспыхнули красным. − Конечно, я тебя понимаю и поддерживаю. Просто я абсолютно не ожидала такого. Ты никогда не рассказывала мне о своих чувствах к нему.
− Знаю, − она улыбнулась. − Просто у тебя так много всего в жизни происходило, я не хотела отвлекать тебя своими романтическими бреднями.
− Черт, это я совсем слепая, − Мередит закрыла руками лицо. − Последнее время ничего кроме работы не замечаю.
− Ты не виновата. Должна же хоть одна из нас быть успешной, − Миа пожала плечами.
*этого скриншота в отчете не будет, он снят на скорую руку просто для иллюстрации текста*