The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Долго я собиралась писать своё впечатление, всё никак не могла собраться с мыслями и решить - как же я отношусь к Sims 4.
Самый огромный плюс, который меня впечатлил и которого не хватает в Sims 3 - можно сузить и перетащить комнаты. У меня часто была проблема, когда строю дом, а потом чтобы его нормально расширить мешает комната/часть комнаты. В Sims 4 же отличный инструмент, можно как крутить комнату, так и перетащить с первого этажа на второй.
Второй плюс для меня - это многозадачность. Два сима, находящихся рядом могут делать кучу разных задач - один рисует, слушает музыку и болтает со вторым. А второй готовит, слушает музыку, и так же болтает с первым. На мой взгляд это круто)
Третий плюс, но, который, увы, скоро надоел - это эмоции. Поначалу было интересно наблюдать, как меняются эмоции сима от действий, а потом наскучило. Порой у симов эмоции меняются так быстро, что нереально просто...
Мне так же очень понравилась галерея, что теперь, чтобы вытащить какое-то здание не нужно выходить из игры.
Красивые пейзажи тоже порадовали, в парке, например.
Ещё понравилось создание своей пекарни, правда, не сказать что совсем впечатлилась. Но это можно отнести к плюсам. Правда жаль, что нельзя создать что-то вроде домашнего бизнеса, обязательно нужно идти на рабочий участок.
И всё, на этом плюсы закончены, а это весьма тоскливо и грустно. Я столько надежд возлагала на Sims 4, думала, что разработчики учтут все свои прежние минусы и создадут стоящий продукт.
Самый огромный минус - что за ерунду сделали с детьми? хоп и ребенок в люльки выскочил, превратившись в школьника. Натуральный бред. Да и сами младенцы выглядят страшно очень, как будто из фильма ужасов. Не понимаю, неужели нельзя было потратить чуть больше времени и создать нормальную игру.
Второй минус - графика симов... даже не знаю как описать, они выглядят то ли как пластилиновые, то ли как пластиковые. Ни то, ни то не радует. Текстуру волос сделали еще хуже, чем ЕАшную в Sims 3. С первого же дня хочется скачать допы - скины и волосы, и не видеть этого ужаса. Само создание симов, ползунки мне нравились больше ими как-то удобнее, а может просто привычнее.
Следующий минус - это просто скучный мир, мне надоело исследовать его через дня 2. Я нашла секретные локации, глянула, пофыркала, что ничего там такого секретного и интересного нет. В Sims 3 разработчики больше трудились над созданием мира. Ах да и вечные загрузки... я так радовалась, когда перешла от Sims 2 на Sims 3, что наконец разработчики избавили нас от этого. Я понимаю, может это сделано для того, чтобы избежать лагов, но всё равно мне это совершенно не нравится.
Про каталоги и аддоны я вообще молчу. Даже слов цензурных нет, чтобы выразить своё возмущение по этому поводу. Выпускать настолько сырые каталоги и аддоны, да еще и так завышать на них цену. Хотя опять же, не было бы спроса, они бы так не делали. Я приобрела только аддон "на работу", надеялась на что-то интересное, вроде Карьеры в Sims 3. По итогу я получила - однодневную радость, а потом разочарование. Да, поначалу было очень интересно выполнять ежедневные задания рабочие, а потом опять же наскучило.
Это конечно не все минусы, но думаю на них остановлюсь. Сказать однозначно, что меня разочаровала игра нельзя. Хочется подождать, возможно год-два и посмотреть, как она будет с аддонами.
Помнится и на Sims 3 базовую игру я фыркала долго, что она скучная, но когда она обросла аддонами и каталогами, игра стала занимательнее)
Ах да, и надеюсь разработчики вскоре добавят нормальные аддоны, а не подобие их.
Последний раз редактировалось Asuna, 06.09.2015 в 04:30.
Еще мне не нравится, что что в третьих, что в четвертых симах уже наконец все не запихают в базовую игру - я имею в виду погоду, питомцев и прочие плюшки, почему фанаты должны из части в часть платить за одно и то же? За аддоны с погодой, питомцами, ну это уже даже не смешно
што? да не один разраб в наше время на такое не пойдет! сколько выгоды при этом будет упущено?
кроме того, выжимать деньги аддонами качественной игры, это одно, а делать тоже самое недоразумением вроде симс 4 это явно перебор
Вот я не соглашусь, что базовая тройкабыла такой же скучной как 4 часть. Нам в тройке дали открытый мир. Дали развитие сюжета. Первый же аддон мир приключений засосал меня надолго) а тут? Скучно - раз, аддоны, каталоги и игровые наборы словно высосаны из пальца - два. Игре уже год, а мы ни разу не услышали от разрабов анонса качественного дополнения. Что мы там сейчас ждем? Ах да - ерунду с вечеринками и каталог спуки стафф! Бред. К тройке изначально и всегда была одна большая претензия - игра жрала немеренно ресурсов компа и были тормоза и лаги даже на мощных компах. Ну были неудачи типа кэтти пэрри( лично для меня). Но в симс 4 все допы сплошная "кэтти пэрри"... Есть конечно плюсы режима строительства и каса. Но это ведь очен мало для игры - симулятора жизни.
Я тут поняла, что мне категорически не нравится в Sims 4. Управление камерой, переключение между режимами, да и вообще все панельки с информацией о персонаже и его потребностях. Все это задвинуто по разным углам, жутко неудобно, и я не понимаю, чего ради разработчикам вздумалось передвинуть каждую кнопку с привычных и удобных позиций. Из-за этого сложно исследовать игру, и каждый раз меня хватает очень ненадолго. Конечно, в игре много интересных плюшек - например, я в восторге от новых навыков и эмоций. Но все это перечеркивают панельки, плюс графика, да и закрытый мир после Sims 3 уже не привлекает. Если в Sims 2 у нас есть хотя бы возможность налепить сотню участков и создать свой город, то здесь...
Я конечно люблюсимс и долго в него играю! с самого симс 1 по этому хочу сказать что симс 4 меня немного разочаровал в плане что даже в семье Гот ничего такого не происходит ! Это ж было интересно какв симс 2 ! И больше меня разочаровало что дополнения в симс 4 какие то сырые! Вот даже в симс 2 дополнения были куда изящнее и надолго затягивали 1 Я часами сидел в симс2 !( Я сравниваю симс 2 и симс 4 потому что симс 3 я обожаюи у меня нет жалоб!) А симс4 это как симс 2 только с улучшенной гафикой . Очень хотелось бы чтобвернули младенцев не важно кому то мешали они но ммне нет! Хочеться чтоб вернули расследование Беллы Гот ! Даже в симс 2 Пришельцы куда интереснее потому что играя в симс 4 на работу я за час успел поиграть и прищельцем и поситить их планету но чесно дополнение не впечатлило! Даже в симс 3 дополнения на работу куда интереснее! Я не понимаю почему разработчики так отнеслись к 4 части симс как то сыро ! Даже дополнение Симс 4 Веселимся вместе ваще одно наверно из худщих! Да сначало может интересно играть но пару раз а потом это просто ужас как тошнотворно! Чесно жду чтото реально маштабное! Один вопрос зачем клипать симс 4 если они 4 часть сделали сырой и кроме нового фунционала и пару побрекушек ничего1 Даже симс 3 без дополнений и симс 2 был куда интереснее!Надеюсь они зделаютчтото реально классное !
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Allieren
Я тут поняла, что мне категорически не нравится в Sims 4. Управление камерой, переключение между режимами, да и вообще все панельки с информацией о персонаже и его потребностях. Все это задвинуто по разным углам, жутко неудобно, и я не понимаю, чего ради разработчикам вздумалось передвинуть каждую кнопку с привычных и удобных позиций. Из-за этого сложно исследовать игру, и каждый раз меня хватает очень ненадолго. Конечно, в игре много интересных плюшек - например, я в восторге от новых навыков и эмоций. Но все это перечеркивают панельки, плюс графика, да и закрытый мир после Sims 3 уже не привлекает. Если в Sims 2 у нас есть хотя бы возможность налепить сотню участков и создать свой город, то здесь...
Да ты права)
__________________ Stars Dance
Последний раз редактировалось Dmitriu80, 04.04.2016 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение
Что не нравится - отсутствие внятного развития сюжета, маленькие города и урезанный мир.
В тройке это было реализовано отлично - нравилось заселять город симами и наблюдать за ними, в четвертой этого нет.
Внезапно понравилась графика - стиль приятный, режим строительства и создание персонажа. Все.
Отчасти да. В первую очередь потому, что каждая игра серии симс была прорывом!! Симс 2 по сравнению с симс 1 - небо и земля! В симс 3 так вроде открытый мир появился! А симс 4? Графика стала лучше. Симы интереснее
Но мир урезали!! Как так? И я сейчас не о экранах загрузки, а о возможностях, которые нам предоставляет игра. Очень быстро игра надоедает. Исследуется мир крайне быстро. Ничего нового. А слова разработчиков, что сроки поджимали, и они ее поэтому не сделали анимацию подростков (понимаю, тема затертая, но не могу пройти мимо!) так вообще возмутительны! Что это такое?? По сути это "извините, нам было лень, а денюжек хочется, так что вот вам сырая игра, зато побыстрее выпустили". В симс 2 невероятно интересные истории (мне до сих пор, спустя лет семь, всё ещё страшно в Китежграде)! Почти что сюжет! К симс 3 пыл разработчиков поумерился, в симс 4 так вообще - только Готы да бессменный Лотарио остались.
В общем, сырая игра. И дорогая (на этом в принципе мои возмущения и основаны )
Симс 4 завлекает действительно живыми персонажами.Они очень похожи на настоящих людей.Но его самый главный минус - это слишком урезанный мир.Города больше похожи на деревни какие-то
Симс 4 завлекает действительно живыми персонажами.Они очень похожи на настоящих людей.Но его самый главный минус - это слишком урезанный мир.Города больше похожи на деревни какие-то
Симс 4 это как симс 2 только обновленный только мне очень печалит будущее симс 4 Дополнения 2 и то какие то урезанные не в обиду не к кому но по сравнению симс 2 и симс 3 В симс 4 почти ничего классного кроме новых действий и анимаций персонажей! Но хочется чтоб как в симс 2 была загадка тайны , нормальные города на подобие симс 2, Квартиры нужны нормальные , нужны младенцы (кто говорит что они нафиг не нужны неправы ) Нужно Нормальный шоу бизнес который можно устраивать концерты , строить сцены , записывать муз альбомы, Звукозаписывающая студия, Нужно животные , погоду, Звезды, Дачи, курорты , пляжи, Новогодние праздники и остальные тоже, Больше фунций соц сим сетей типо свидание в сим инете , И многое другое! Высотки Квартиры , незнаю магия тоже нужна! Это мое мнение понимаю у каждого свои желания но я мечтаю об этом ! Только хочу нормальные дополнения а не урезанные версии! Чтоб поиграть 2 дня и все надоедает! Я в Симс 2 играл дополнения Квартиры играл месяц и мне досих пор не надоел...