Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
2 Hell
Запускать игру надо с иконки последнего аддона и образа диска этого-же аддона. Принято, спасибо.(остальные иконки в корзину). В Демоне настроек-то всего-ничего, поэтому скажите какие или просто действовать тупым перебором вариантов. Я пробовал с эмуляцией, пробовал без нее, всё один результат.
2 Мартини
Демон для меня не новость и я с ним прекрасно лажу(все делал так как в вашей ссылке и даже скажу больше , регулярно обновляю драйвер SPTD по адресу http://www.duplexsecure.com/), но не понимаю зачем примаунтить несколько образов, когда они все битые. Правда тот образ какой нужен мне, как я уже сейчас понял, The_Sims_2_H&M_Fashion_Stuff он нашелся только один и на него игра говорит "Попытка эмуляции CD рома". В архиве с образом лежат два файла имджа с расширениями *.MDF и *.MDS , я монтирую в демона только один самый большой, может их надо оба монтировать?
У меня новая проблема....Я играла в Симсы свои нормально,но захотелось мне Сезоны-установила,(скачала с сайта Ненси взломаанный ехе файл Сезонов+поменяла язык на русский в реестре),игра вроде пошла все ок было,создала семью-но как только их заселять-бац-и Приложение провалилось.Игра будет закрыта...
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А какой диск у тебя?Софтклабовский?Тогда понятно,почему у тебя не пошел экзешник от Ненси!Он-же пиратский!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.