Я это сделала.
Надеюсь, получилось не слишком фигово, и вы меня не проигнорите, как это часто бывает.
Диона, спасибо.
Знаете, вот вы думаете: "Надо делать фулл аутфиты", но это так скучно и мейнстримно, к тому же, мне не хватает нижнего белья для взрослых и тинов. Их всегда обходят стороной.
Ryuusei, кстати полностью согласна, нижнего белья всегда не хватает, по крайней мере для мужчин, по чему то все считают что только дамам нужно делать )))
я вообще ни чего не смыслю в том как всё это делается, по этому могу коментить только по по своему мнению нравиться, не нравиться, так что простите, профи наверно придут днём, когда выспятся )))
мне понравилась работа, когда установлю заново вторых симов(надеюсь что всё таки соберусь и сделаю это) обязательно скачаю ))))
Ryuusei, поздравляю с открытием и желаю удачи в нелегком криэйторском деле.
Действительно, нижнее белье почти всегда обходят стороной и его вечно не хватает. И да, фулл аутфиты - мэйнстрим, особенно для женщин.
Я тоже не профи в этом деле, поэтому могу сказать только одно - мне нравится. Скачала, буду примерять на симов.
Жду новых работ :3
Ryuusei, ыыы, крутота какая, Нормандия!
Это я чего?
А. Ну, типа, с открытием! Уже интересно, что там за My geeky baby будет :3 Всяческих удач, корми свое мастерство, чтоб выросло быстрее.
Ryuusei, какой приятный парень) *снова засмотрелась на картинку для скачивания вместо того, чтобы посмотреть остальные скриншоты*
Обожаю эти линзы, жаль, что редко удается их где-то применить, потому как обычно они смотрятся не очень, но на Фингале они круты, он смотрит в самую душу. Брови их отлично подчеркивают, как и прическа.
Приятная линия челюсти, очень по мне. И мне очень нравятся его губы в некоторой постоянной полуулыбке.
Чудесный)
Ryuusei, уии, кто открыл тему ^^ поздравляю, желаю успехов)
Тоже считаю, что нижнего белья неприлично мало, а тут ведь столько всего придумать можно было бы. Скачала эту прелесть, лишним точно не будет)
Не совсем разбираюсь в создании одежды, для меня это всегда были непроходимые дерби, а все попытки сунуться оказывались неудачными, поэтому насчет качества сказать ничего не могу, но выглядит гладко и круто, это главное, наверно)
Молодец, что открыла тему, буду еще ждать работ)
Диона, Aries, Redgreen, Hildefonsa, спасибо за визит, надеюсь не огорчить. Рада, что трусы пригодились. У симок очень много однообразного белья, а у симов - ничего, особенно у тинов.
Вот эта работа когда-то была "My geeky baby", но потом я переименовала её, так как тематика сменилась. Четыре реколора, унисекс, идет как повседневная одежда, пижама и нижнее белье.
Хочу пояснить насчет меша, которого нет в файле. Это не из-за лени или желания вас помучить, сама не люблю, когда его надо где-то еще искать.
Автор разрешает делать перекраски своих творений, но запрещает криэйторам класть сами меши, каркасы в архивы, надо предоставлять страничку с ссылкой на скачку отдельно. Я не очень-то хочу идти против системы и тырить творение без разрешения.
Ryuusei, уруру, какие няшности :3 Действительно, очень мило) Очень радует, что унисекс, потому что вещей не хватает, причем чего-то именно такого, что подойдет всем) Обнимашки няшные, и с бантиком очень мило :3 Скачиваю сию прелесть и буду ждать новых работ)
Ryuusei, божечки, какая прелесть. :3 Особо распинаться по поводу данной милоты не буду, скажу лишь только то, что я нагло утаскиваю это к себе в игру. Буду наряжать мелких и умиляться. х3
Труселя с N7 тоже круты, кстати. х)