The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
TuIIIuHa, увы, много раз сама налетала: после установки нового аддона старый сейв можно только удалить. Ну или для особо закаленных - терпеть безропотно все глюки.
Когда выхожу из игры, экран выхода зависает. И иногда, когда симы берут какую-нибудь закуску из холодильника, то, съев её, более сытыми не становятся. Особенно это напрягает, когда до отправления на пары остаётся немного времени, а сим голодный, и из-за этого не может учиться. Опаздывать приходится.
В общежитии столпотворение симов на верхнем этаже в комнате с одной кроватью поразило, хотя возможно это и не глюк; распределила всех по кроватям и толпа разошлась.
Что касается падающей шкалы успеваемости, то не заметила проблемы - симка отлично сдала все экзамены.
И ещё игра никак на сайте не зарегистрируется, несмотря на то, что купила её ещё вчера в Origin.
PoisonCharly, игра может появиться на днях, а может через месяц. К сожалению у них синхронизация между оригин и сайтом оставляет желать лучшего. Если долго не будет появляться, то лучше писать в их тех. поддержку и желательно американскую.
У меня был похожий баг, когда сим мылся в душе в общежитие, а полоска оставалась красной
сталкивалась с постоянно звонящим смартфоном(звонил правда не 3 дня,а часа 4 по сим времени) и с тем,что ест сим и не наедается.
кстати,у меня с новым дополнением старые сейвы никогда не ломались,я одной семейкой уже дополнения 4 пережила
Часто потребности не удовлетворяются. Пошел в душ, помылся, а полоска красная. Так было и с едой, и с туалетом.
Если ты не отправил Сима на вечеринку через выскочившее сообщение, то сам на вечеринку уже не попадешь, т к на доме, несмотря на значок вечеринки, написано, что хозяина нет дома.
Если ты не отправил Сима на вечеринку через выскочившее сообщение, то сам на вечеринку уже не попадешь, т к на доме, несмотря на значок вечеринки, написано, что хозяина нет дома.
Орхидея, мне кажется да. До установки дополнения можно было отправится на вечеринку в любой момент. К тому же, если горит знак вечеринки, то в доме должна быть вечеринка Иначе бы значок исчез.