За проверку спасибо Antebellum.
Рекомендую скачать архив со слайдерами, которые я использую.
При создании симов используется много доп.контента, если чего-то не хватает, пишите в ЛС, найдём.
Последний раз редактировалось lumiar, 30.08.2017 в 19:59.
Какой мужчина!!! Я просто не могу пройти мимо такого красавчика (мои незамужние симочки дружно присвистнули и погрохались в обморок). Нет, серьезно, он просто шикарен, особенно по сравнению с первыми двумя твоими симами мужского пола. Я просто восторге от его глаз и губ*о*. (на этом слова кончаются и Фарлавия идет качать этого перца)
Aries, как жаль, что одного важного персонажа в моем мире я уже подобрала, а то бы точно взяла на его роль этого парня, он офигенен и очень-очень подходит *_* Классный однозначно, я в восторге от его лица и татушек! И глазки очень необычные)) И соглашусь с Аней, ты прогрессируешь, и мужики тоже становятся все круче и круче))
Aries, интересный мужчинка получился, ничего не скажу) не могу прямо сказать, что он мне очень понравился, но без сомнений интересный) нравятся общие достаточно суровые и грубоватые черты лица, нравятся татуировки ну кому они не нравятся xD, хотя глазки мне показались маленькими и немного потерянными на общем лице что ли, но это чисто мое впечатление)
Джанис очаровательна, особенно на первом и втором скринах под катом. Она такая милая, такая обаятельная, я бы даже сказала, живая. Уже скачала себе в игру. Розали произвела немного меньшее впечатление, на мой взгляд, ее губы большеваты. Такое впечатление, что она их накачала.
Тейлор прикольный, хотя немного не в моем вкусе. Мне почему-то кажется, что он и Розали неплохо смотрелись бы вместе.
Farlavia, спасибо:3 Джанис действительно очаровательна, хотя сначала я не хотела её выкладывать. Насчет пухлых губ у Розали не знаю - у меня все симы такие хD по крайней мере, сейчас.