Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Marsianka, у Вас очень красивые работы *О*
Просто дух захватывает. прямо с перовой страницы. такие... Сочные, живописные и красочные.
Порой кажется, будто не на компьютере нарисованные, а акварелью, кисточками и на бумаге ^^
Особенно впечатлила работа, где Рукия и Ичиго (не знаю, правильно ли написала имена героев, аниме не смотрела, а слышать про них слышала) сидят на крыше дома *_* Я в восторге, такие цвета!
Последняя же получилась довольно мрачноватой, но покраска все равно радует глаз. Правда некоторые детали, в частности меч и рука от локтя до запястья, прорисованы не очень детально,что несколько портит впечатление и, возможно, создает это эффект сухости.
Позвольте поинтересоваться, в какой программе работаете?
меч и рука , они не то что не очень детально прорисованы, они не прорисованы вообще опять таки, меня не хватило на это все
Спасибо еще раз за коммент х)
Я рисую в сае ,он же Paint tool SAI
Marsianka, работы мейд ин сай?!Все,я не умею рисовать!..Работы просто шикарны(и наконец из другого аниме!..)Кстати,в последней работе покраска просто супер!(И че там сухо...)
Mauri, да ладно вам , не утрируйте но все равно спасибо )
Цитата:
(и наконец из другого аниме!..)
Это из игры Devil may cry 4 аниме тоже есть, но только там этот персонаж другой совсем х)
Это не фан арт , рисовалось просто так пару месяцев назад
Кто посткроссер и знаком с магазином "Фотофабрика", скорее всего, узнает
Marsianka, а мне уже анонс нравится(вот только не могу представить законченный вариант...Воображенка не доходит...Итак здорово сделано...)Предпоследняя работа очень хорошая! Зы.Сы.
Marsianka,пожалуйста, не надо на Вы,мне еще и тринадцати нету...
Marsianka, у тебя все работы такие атмосферные!
Но выполнены всегда с такой некой небрежностью, будто красками)
С одной стороны стиль, с другой стороны, хотелось бы посмотреть на такие...более завершенные что ли работы))
Orange, насчет небрежности, это да. Когда доходит до "почистить эскиз, сделать приличный лайнарт" я становлюсь ужасно ленив х) мне тогда уже не терпится начать красить.) В конце концов я просто кое-как вытираю некоторые покаляки , далеко не все. Еще чуть чуть вытираю когда почти все покрашу. Так что стилем я бы это не назвала Его у меня, кажется, толком даже нет.
Насчет атмосферности, спасибо большое, я как раз этого и хотела добиться) Но все-таки стремиться в этом вопросе еще есть к чему,да