Блиииин людиии....я дурочка Тт то ли я нажала куда то ли еще что...у меня на телефоне вверху висит значок 3G. адски много уходит денег...а как убрать не знаю Тт я уже и настройки перезаказывала интернете и просто телефон выключала...а он все лезет и лезет((((
Bella Kallen, может ты программы какие-то скачивала, которые в 3ж лезут? у меня когда-то так прогноз погоды постоянно обновлялся, прилично денег при этом кушая
Надо выбрать смартфон на ДР (себе). Идеального нет. Самсунг Wave страшный, нокии все нелогичные и многие с выдвигающейся клавой. Среди сонек достойных нет. Смотрела HTC. Нравится только HD2, один минус - он немного большиват. Думаю, плюнуть на размер и его попросить... Кто-нибудь вообще смог себе телефон выбрать? ))
Про айфоны не писать, не перевариваю.
У меня Samsung s5250. КАК убрать виджеты?? Перетаскивание на панель виджетов не помогает, все перепробовала. Хоть убейся, никак не хотят удаляться Т_Т
Что делать?
У меня Samsung I7500, я перекидываю с компа на него файлы(игр и прог) но нечего не устанавливается. Как на этот телефон вообще что нибудь устанавливать?
кто-нибудь знает, как настроить на китайском айпфоне интернет? Сначала пробовала через смску - все заработало, но теперь что-то тупит, через смс не хочет. помогите плиз
Телефон - Fly e160. Проблемы с двумя играми, в принципе, почти единственными, которые мне нужны. А вот и они:
- Pocket Chef - не помню точно, что происходит, но почему-то, при переходе на одну из локаций (с десертами, где первое блюдо - лимонный пирог) и выборе этого самого пирога (т.к. остальные заблокированы), в процессе готовки, на каком-то из её шагов, у меня зависает игра. Просто перестаёт работать, ничего не нажимается. Телефон сам работает, можно выключить или свернуть игру правой кнопкой, но ничто не помогает, даже переустановка, которую я уже проводила множество раз. Добрая половина моего класса получила файл с установщиком от меня, все установили, все прошли игру, а я, как дура, пытаюсь обнаружить проблему.
- Worms 2011 Armageddon. Игра, значит, нормально загружается, всё отлично. В меню выбираю что угодно: туториал, быструю игру, кастомную игру, кампанию и т.д., но, что бы я не выбрала, при загрузке, когда бычок внизу, играющий роль полоски, показывающей загрузку, доходит до конца или почти (видна, допустим, его нога), у меня виснет игра. На нажатия не реагирует (круги не появляются), тоже ничего не помогает. Может, я слишком нетерпелива, но я пробовала ждать. Ничего не меняется. Переустановка ничего не меняет.
Это ни есть хорошо.
Со всеми остальными играми, впринципе, всё нормально. Телефон роняла много раз, но он весь работает исправно, правда, немного "сдвинута с места" правая кнопка, ну, как это объяснить. В общем, всё с телефоном вроде нормально. Может, он эти игры просто не принимает?
На телефоне NOKIA 2700 невозможно разблокировать клавиатуру, для разблокировки необходимо ввести защитный код, но при его вводе телефон пишет, что, он не верен хотя ввожу его правильно