Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (март 2013)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (апрель 2013)
Член жюри в первой мировой премии
Член жюри во второй мировой премии
Член жюри в третьей мировой премии
Победитель первой мировой премии в номинациях "Лучший мировой литератор", "Лучший мировой писатель", "Мастер момента", "Лучший тандем", "Комментатор-активист"
Победитель второй мировой премии в номинации "Лучший опытный демиург"
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Мисс мира"; "Мастер момента"
Вы не найдёте здесь привычной магии, вы не отыщете тут типичных злодеев, войны миров тоже не предвидится. Здесь странные причинно-следственные связи и полунезнакомые нам законы. Но в то же время это история об обычном человеке нашего мира, который попал в совершенно другую реальность. Избитый сюжет? Оцените сами, скажу только то, что больше всего на свете обожаю рвать шаблоны и выходить за рамки. Приятного путешествия.
katsol, ура-ура-ура, очень обрадовалась новому отчету!
Трину повезло, нашел единомышленника, которым оказался отец Анвин! Только немного подозрительно как-то это все, может и правда симптом какой в Трине заподозрил этот Крон и решил ему проверку устроить? Но если исключить такой вариант, то удивительно, что в другом мире есть и названия этих самых миров, еще и такое необычное, красивое и, я бы даже сказала, звенящее! Я-то думала, наш Трин один такой, а тут таких, возможно, полгорода бродит не в своем теле, а остальные полгорода их проводники, кто знает? Кстати, очень понравилось производное Лоди, такое нежное и милое, прям как масло на хлеб намазываешь, плавное такое! Не отвлекаться, ох, интересно, что же тот Трин такого натворил, что так разозлил Крона, любопытная особа, ничего не скажешь...
История Анвин такая же невероятная, тут уж действительно ничего отцу сделать нельзя по закону, а дочка неопытная еще, на неприятность какую нарваться ничего не стоит, а у неё уже и парень был, и переехать она к нему решила! Неловко, конечно, получилось, услышала все Анви, но может это к лучшему, может ей стоит задуматься над словами отца, а не скандалить и обижаться? Умная она не по годам, но гормоны бурлят, наверное, вот она по парням-то и ходит, ей-то на самом деле пятнадцать, хочется уже взрослой жизни, или виной настоящие чувства, бывают влюбчивые натуры такие, в таком-то возрасте.
Ну и участь у Трина, надо сказать! Чем же тот Трин так разозлил и кого он разозлил остается тайной, которую, я надеюсь, нам позже откроют, и что же делать Трину новому? Значит, Анвин тоже привязала к нему частичку тьмы, или она еще не считается женщиной?
Жду таинственного разговора Трина и некой особы, чтобы помочь нашему герою снять проклятие. Отчет безумно понравился, очень хочется продолжения!
Хм, загадки я люблю, но в разделе династий особо не активничаю, к сожалению. Но мне Анви напомнила ни то Афейку, ни то Нафу!
Nastyu1999, спасибо-спасибо большое-пребольшое!!!
Не-а, это не Афи и не Нафи)))), но близко)))
Рада, что Трин понравился!! Я сама без ума от этого рыжика))))
Amelie, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!!
Ну да, без приключений никуда, а то как жеж)))) Анвин да девушка у нас непростая, она ещё появится в будущем.
И про провалы в энергии в следующей записи будет больше, там как раз Трин примется с этим разбираться)))
Tissue, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Вау, а я-то как тебе рада!!! О, пока ещё не привыкла к паутинку))) но я всегда долго к сменам ников привыкаю, но ничего, когда-нибудь это случится))))
Да, у Трина наконец появился товарищ по несчастью! Вполне обосновавшийся товарищ))))) Не, он никакой проверки не устраивал, так что его можно не подозревать. просто он Трина терпеть не может и жутко обрадовался, когда узнал, что в этом мире его больше нет.
Цитата:
удивительно, что в другом мире есть и названия этих самых миров
Просто Крон занимается некоторой систематизацией этих самых миров, поэтому знает как что называется. Нашему я название ещё не придумала, правда))) Рада, что тебе понравилось название его мира! (у меня вообще с названиями и именами туго))))
Не, их там переселенцев с других миров не полгорода, но и не двое, подробнее пока не буду, потом может в тексте напишу побольше.
И да, и Анвин сложно и отцу её тоже, ведь её воспринимают как двадцатилетнюю, а плюс она себя считает уже жутко взрослой, а тут того нельзя этого нельзя и папе тоже попробуй уследи, так подростка, например, в бар бы не пустили, а двадцатилетнюю девушку запросто. Но если честно, Анви сама разгульный образ жизни не ведёт, она больше рисуется, чтобы родителям что-то доказать и к парню сбежать хотела от родителей, а не потому что там прямо такая любовь неземная была, но про это потом)))) а то я что-то расспойлерилась прям))))
И да-а, про тайну попозже))))
Цитата:
Значит, Анвин тоже привязала к нему частичку тьмы
Не-е, она ж сама по себе там появилась, никто её не присылал, я непонятно выразилась, наверное. Та мне все женщины опасны для Трина, а только некоторые, которых неизвестная подсылает, вот те и тянут в тьму Тринчика.
Не, это не Афейка и не Нафка. Там династию можно и не читать, чтобы понять, достаточно только на древо семьи посмотреть))))
Спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!
katsol, ураа, я добралась до новой записи!
Отец Анвин - милаш, особенно эта лысинка... я влюбилась. Шутка, шутка. Рада, что Трин наконец нашёл единомышленника, думаю, теперь проблем у него поубавится.
Ну а с тьмой он разберётся, никуда не денется.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, спасибо-спасибо тебе!!! ))))) Рада, что тебе папашка Анвин понравился)))) Я его думала более презентабельным сделать, но потом поняла, что с такой дочуркой не только лысину заимеешь)))
Со тьмой конечно же разберётся, куда ж он денется))))
Ларисса, спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Ой, очень-очень приятно видеть нового читателя!!
Очень рада, что понравился Трин и его приключения!!! Буду очень рада видеть снова!!!!
katsol, господи, у Трина что ни день, то какое-нибудь мини приключение.)) Повеселило знакомство с человеком из другого мира. Интересно, что там за люди с таким труднопроизносимым названием проживают. По нему не скажешь, что он какой-то сверх, обыкновенный человек. Хотя, жители Лунара тоже нормальные (относительно, оцениваю только внешность). Интересно узнать название родины Трина. Надеюсь, оно попроще произносится?
А по Анвин и действительно не скажешь, что она в развитии отстаёт. Я тут с Трином солидарна, в 20 лет все по-разному одеваются, это уже ближе к тридцати всё буйство уходит.)
На самом деле не признала я Сэй, честно. Почему-то была абсолютно уверена, что это Фитэ Вот как смена имиджа меняет внешность.)
Жду продолжения, поздравлю полноценно, когда получу сама-знаешь-кого.) И спасибо огромное за открытку, жаль, я всё прошляпила.
katsol, прошу прощения за задержку и за пропущенную запись))
Во-первых, меня вынесло название шестой главы Простая истина, и добавить нечего)
Ой-ей, чего это Трину поплохело? И что за тьма?
Интересно, чего это Анвин осталась макарошки готовить, с тем учетом, что Дижон убежал в тренажерку? Нет, конечно, хорошо, что Трину не пришлось беспокоить Мелодию и она очень удачно подвернулась, но все это оооочень подозрительно. Хотя, ее версия вроде достаточно правдива - только странно, что именно с ней в дом Трина завалилась Арта, которой еще больше непонятно, что нужно.
Идея, как попросить Анвин помочь, действительно бредовая, но ведь подействовало, и это нельзя не признать)
Очередная странная клиенточка, что полезла целоваться при первой возможности. Догадываюсь, что ассоциация со змеей не просто так... суккубы, везде суккубы ^^ Ладно хоть Анвин рядом была, не растерялась, помогла. И даже она заметила, что вешающиеся на шею Трина дамочки - не есть нормально. Интересно, что же все-таки с Трином такое...
И следующая серия, ааа, она мне безумно понравилась целиком и полностью! Мистика, медицина, проблема отцов и детей, и прочее, и прочее, я даже мысли не могу нормально сформулировать, все слишком круто)
Папочка Анвин из другого мира, интересно, из какого именно? Может он прекрасным полуэльфом был ^^ А может, это наш мир так называется)
Мне очень понравилось, как ты обыграла характер Анвин)) Она вроде действительно разумная девушка, достаточно самостоятельная, но так посмотришь - ребенок ребенком со всеми этими шикарными лимузинами, любовью до гроба и обидами на родителей, что они ничего не понимают - классический 15-летний подросток) А отца можно понять, да - пускать неразумное дитя в большой мир, тем более такой странный (может, у них там правила морали и нравственности покруче наших раз в сто будут), а Анвин хочет уже самостоятельности в силу физиологии и опять же фактического возраста. А вообще меня приятно удивило, что весь такой пень лже-Трин быстро сориентировался и дамочку успокоить попытался.
Вопросов очень много, но на конец этого осталось два: конечно, кто такая эта дама, что мстит Трину таким образом (какая-то она не больно могущественная, если не знает, что в теле рыжика сейчас немного не Трин), и только бы это все разрешилось до того, как процесс поглощения во тьму станет необратимым. И еще любопытный момент: чего-то это Крон Трина так мило поприветствовал? Неужели тоже в даме дело? А может, и в дочери, хотя судя по всему, Анвин вообще о нем ничего не знала до знакомства с Дижоном. Но зато теперь у лже-Трина хотя бы помощник будет, может он хоть читать его научит и Трин не опростоволосится перед Мелодией. Которой, кстати, ужин обещал. А вдруг они там едят какие-нибудь особенные блюда?)
Катюш, очень здорово, хочу дальше ^^
Кстати, а я ведь узрела фиртовские гены еще до того, как ты загадала эту загадку) Только не узнала, кто это - Афи сразу откинула, как и Фьер, а про остальных почему-то не подумала ^^