Приехала домой в понедельник. Должны были привезти компьютер из ремонта. Ан-нет, не смогли! Привезли только в четверг. И итог... он сдох в пятницу. Занавес.)))
На самом деле у меня должно было быть всё хорошо. но нет.
Во-первых друг испортил настроение, во-вторых завтра будет сумасшедший день, втретьих не знаю, как у одного человека с форума поговорить нормально и попросить прощения, чтоб не злилась на меня и вобще, хреново что-то мне на душе. Вобще ничего делать не хочется: ни лежать, ни спать, ни есть, ни пить, не моргать, ни жить, ни дышать, ни ходить...
Полный пофигизм (Хотя, разве это плохо?). Еще болит плечо и спина Don't say - goodbye. Don't say - I didn't try...
Я вас, товарищи, по-хорошему попросила вести себя прилично, но нет - стоит мне отлучиться с форума, как устраиваете балаган. Вы меня за дуру, что ли, держите? Что вы своим поведением пытаетесь доказать? Прикажете круглосуточно сидеть на форуме, забив на все дела? Со стороны ваши выходки выглядят крайне тупо. Нечем заняться - выучите уроки, в кружок какой-нибудь запишитесь, в конце-то концов. Но гадить на форуме вам не позволят. Изливайте свою желчь в других местах.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
люди, я не успела прочитать отзывы в репе, ибо сообщения удалили , напишите опять штоле
жалоба: позвонила класс. рук., попросила принести грамоты, там где я по физике в 7 классе и по украинскому в 8 занимала призовые места в районе. Только я те грамоты потеряла, причем давно, зачем они мне? а тут понадобились
7 и 8 класс, какая прелесть потом у меня уже не было грамот и вряд ли будут
[wave], я Вас понимаю. Моя сестра где-то неделю-две назад читала, что скоро в Киеве будет эпидемия, и я, даже не зная об этом, заболела - причём в точно то же время с точно теми же симптомами заболел один киевлянин, с которым я знакома по одной игре Вконтакте. Сейчас половина нашего класса чихает, насколько я знаю, а я кашляю и сижу с насморком.