Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
если честно ты загнул ППЦ....поубавь пыл.. не так всё будет мощно...чуть меньше... 2 ядрано видюха 256... диретекс 10 .. людии. ну чего твы так переживаете....не будет сдесь СУПЕР ПУПЕР МЕГА ГЛОБАЛЬНОй графики... не поверю что тут круче чем крайсис или ещо что нить.. если бы было так..то об этом бы уже трезвонили везде и сами разрабы...ато они тоько и твердят о новых способностях.. и утилитах...
Между в прошлых Симсах 2 которые вышли новые 2008 году, а это начало, время не стоит на месте оно же идет в более препедущих версиях там мощность минимальной требовалась Например Видиокарта 128 Мб, на сегодняших версиях требует 256, а то что тебе надо не 256 Мб а 512 Мб, и иначе игра будет долго грузится, А В симсе 3 там Движок 2009 поставят: Видиоадаптер 512 МБ, а тебе потребуется для более нормальной работы движок 612 Мб а то и 764 Мб.... Понимаешь Время не стоит на месте ты же НЕ ТОЛЬКО БУДЕШЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ ОДНИМИ НАВОРОЧЕНАМИ ОБЪЕКТАМИ КОТОРЫЕ ПОВСЮДУ БУДУТ СТОЯТЬ ГЛАВНОЕ ЧТО ХОТЯТ ЕЩЕ РАЗРАБОТЧИКИ ЭТО НАСЛАЖДАТЬСЯ И ОДНОВРЕМЕНО СО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЭТО ГРАФИКОЙ, КОТОРОЯ ДОЛЖНА ВО МНОГОМ ПРЕВОСХОДИТЬ СТАРЫЙ СИМС 2!!!!!!!!
mars2150, ты загнул с сис. требованиями! загляни в тему Задай разработчикам игры вопрос, так вот там Гим писал, что сис. требования возрастут не много потому что не все могут купить ради одной игры новый комп, а значит ЕА растеряет покупателей!!!
Вынуждена обрадовать симоводов: в журнале GameStar есть пару интересных строк о технических требованиях. Там говорится, что они будут не низкими, но и не высокими. Так что золотую середину максойды отыщут. Браво!
Цитата:
EA has taken the players into consideration in the development, and when the game is released it will not require high end graphics as with other games. Although graphics will not be able to be the bare minimum, they will not be extremely high.
Угадать системные требования игры, которая еще не вышла - тоже самое что и предвидеть дату своей смерти, которая может измениться хотя бы от одной скуреной за день сигареты.
Постоянно вспоминаю вот этот бред, который шлялся по просторам инета последние пару лет:
ну тут представлен только оптимистичный конец
Цитата:
Рекомендованные системные требования: процессор Intel Core Duo и видеокарта класса GF8800. Известно, что игра специально оптимизирована под двухядерные процессоры и будет в обязательном порядке требовать видеокарту с аппаратной поддержкой DX10.
Конечно же, маленькие девочки и мальчики тут же взволновались и побежали требовать у родителей новейшую видеокарту в добавок с Windows Vista, без которой Sims 3 просто бы не запустилась.
И разводят же некоторых...
а я согласен с Martini..*Так что золотую середину максойды отыщут. Браво!*
так что нечего загинать.. это не крайсис или ещё что нить . про которую в самом начале говарили что будет ТАКОЕ что хоть в обмарак падай.
Не знаю по чему, но уверен на 100%, что TS3, пойдет на модернизировнных 3-х. Но правдо с ужасающими глюками.
P.S. У меня на 3-м пеньке, Sims 2 без глюков перла, почти на максималках.
mars2150, если то, что ты написал правда и игра не будет поддерживать XP, нечего не выйдет. Даже на обычных 4-х игра будет тормозить и не только из-за игры, но и из-за Vist'ы. Мой совет, откладывайте деньги. По любому придется прокачивать комп.
Этим сообщениям я хотел сказать, что даже обладатели старушек, смогут хотябы одним глазком глянуть на мощь графики The Sims 3.
Но это заисит от того, будет ли новая Симс поддерживать XP или нет.
Да и еще, просьбы не жаловаться на мое сообщение, не отписавшись в теме. Был у меня случай, Mor Gwae пожаловался и нечего путью не объяснил.
Последний раз редактировалось Skiller33rus, 28.03.2008 в 06:53.