Вас ожидает куча разнообразных новостей со Звёздного дома,а так же важные объявления, разные интервью и много всего интересного
За оформление спасибо Aquarius
Что-то у меня такое странное ощущение, что SexyBack - Майло, так как я гуляла по его клубу, где было написано, что он поет на инглише. Майло Тимберлейк, хех. Сомнения, сомнения...Yeah!
Чед, соответственно, Dance. Хотя, SexyBack как-то больше у меня с ним ассоциируется. >__>
Джуд, наверное, Born This Way.
Вот Dont stop the music для Кристал...наверное.
На этом концерте есть 1 дуэт- Джуд и Кристал. Да-да, вот такой вот необычный микс.
Съёмки концерта прошли и в мире симов и уже обсуждают то, что произошло на 4-ом концерте, а произошло...ух, не буду ничего говорить. Сами узнаете сегодня.
После этого концерта, руководство начнёт пиарить некоторых Фабрикантов даже. Уже даже и представить не можете, что произошло? Ждите
Орхидея,всё отгадала, так что тебе приз, жди ЛС,после концерта ^^
Последний раз редактировалось Twit, 03.03.2012 в 19:55.
Финалисты рады тому, что теперь их трое, но и понимают, что теперь надо трудится вдвое, а то и втрое усерднее!
Но Кристал и Майло...хм... по своему обрадовались выходу в финал так, что решили встречаться. Неужели это опять пиар или настоящие отношения? Решать вам!