The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да, ушла из третьей части, играла в неё (в симс 3) целый год подряд, мне не интересно, надоело. Каждый раз всё одно и тоже, нет новых тайн и загадок, какой сюжет не придумывай, в итоге всё равно надоедает. В симсе 2, в который я играю с 2005 года, каждый раз открываю для себя что-то новое, до селе неизвестное. Нет в симс 3 той души, которую вложили в создание второй части.
Я играю только в Sims2, ибо мне не очень нравятся 3и (они мне кажутся однообразными), да и комп мой пока их не особо тянет.
Цитата:
Сообщение от drew
потому что вторую часть делали для нашей радости, а третью для денег
для нашей радости делали только Sims1 - тогда ещё создатели не знали, как люди воспримут этот проект, предполагая, что он может как провалиться, так и получить оглушительный успех. Поэтому делали всё, чтобы игра Sims понравилась людям.
А остальные части уже делали, как многие выражаются, для денег - и это понятно - почему же не заработать на 2ой, 3ей и прочих частях игры, если 1ая часть так успешна; зачем отказываться от "золотой жилы".
Хотя я никогда не считала эту игру проектом для выкачивания денег из покупателей.
Ибо я никогда не платила за объекты или за что там ещё, что есть у них платного - не считаю, что это стоит денег; отлично играть можно и без этого.
Вечность, полностью солидарна. З-я часть слишком застывшая что ли, хоть и стала популярной.
Цитата:
Сообщение от Lexie
А остальные части уже делали, как многие выражаются, для денег - и это понятно - почему же не заработать на 2ой, 3ей и прочих частях игры, если 1ая часть так успешна; зачем отказываться от "золотой жилы".
Не обязательно. Первые симсы слишком скучные, и не то что бы скучные, они плоские просто, и им нужно было сделать их живее, появилась вторая часть, хоть и там тоже присутствует та плоскость, но не в таком кол-ве как в первой части. Во вторую часть они как-то душу вкладывали что ли, старались придумать интересные эпизоды, а в 3-ей практически все тоже самое немного дополненное, а суть-то та же осталась.
Люди надеялись на феерическое изменение, а вышло, не понятно что)
После TS3 в TS2 нет желания играть. Но хотя от второй части удовольствия я получала намного больше, чем от третьей. Как-то роднее было... Но после бесшовных городков в TS3 во вторую часть нет желания играть.