The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
(woohoo с призраками делать нельзя)
С этим не соглашусь) У меня симка-призрак от нормального сима двойняшек и старшего сына родила. Сейчас опять беременна.
Один здесь недостаток-не нравится что симы могут уезжать из города, т.к. создаешь семью и на эту семью есть определенные планы, а потом смотришь - а их уже и след простыл - уехали... огорчаешься.
)
Отключите опцию "Развитие сюжета" Но тогда другие симы не будут взрослеть. Всё будет как и во 2 симсе.
__________________ Много воды утекло..
Последний раз редактировалось Gold, 11.09.2011 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
Обзор хороший, достаточно полный, но у меня тоже сложилось мнение и не уверена, что оно будет в пользу симс 3. и вот мои выводы:
1. Симы как казались мне страшными по многочисленным скриншотам, так и после попытки поковыряться в этих многочисленных настройках (как по мне, так ничего особенного они не дают, кроме отнятого времени. первого сима создавала около 2 часов, в симс 2 могла сделать это за 15 минут и он был хотя бы симпатичным, но это имхо) они так и остались страшными в моем понимании. да, в симс 2 соседи тоже страшные, но там у меня в процессе долгой игры появилась возможность заполонить городок только своими красивыми симами, в симс 3 такой возможности нет и об этом будет следующий пункт.
2. В одном городе можно играть только одной семьей, соседи же живут своей отдельной жизнью, общаются, стареют и т.д. В итоге мы получаем все тех же страшненьких соседей, и попросту не за кого выйти замуж (и пусть я нашла выход из этой ситуации, подселив другую созданную семью к своей симке, мне кажется это очень неудобным). Т.е. получается с одной стороны у тебя неограниченная свобода действий (ты можешь пойти куда захочешь, к соседям, в парк, в магазин и игровой процесс при этом не будет прерываться), с другой - ты ограничен пространством одной этой единственной семьи и не можешь создать больше 8-ми человек.
3. Кстати говоря 8 человек как раз и не хочется создавать, на мой взгляд это вообще ад будет. А причина в потребностях. Может я еще слишком мало играла и не понимаю всей системы, но... потребности на мой взгляд слишком быстро падают, если учесть как симы все медленно делают. Получается что они уходят на работу а придя домой только и успевают что поесть, сходить в туалет и душ и тут - о-па! - они уже хотят спать! Когда им жить спрашивается? В выходные? А им ведь еще навыки надо прокачивать, желания выполнять и все такое.
4. Симы стали скучными. Кажется разрабы сделали упор на реалистичности и совсем забыли про юмор. Симы не могут прыгать на кровати, не рыгают и не пукают, не свистят, делая при этом очень смешное лицо, не танцуют твист, в общем не делают странных или глупых вещей, без которых просто скучно на мой взгляд.
5. Графика не понравилась вообще О_о к слову, у меня видюха GeForce 9600gt, играла на максималках, и меня удивило именно то, что графа ужасна! особенно для современной игры. это фейл. В разрез со всей реалистичностью, симы будто акварелью нарисованные да даже акварелью наверно лучше получилось бы. Я не нахожу слов, чтобы описать это "нечто".
Есть еще несколько моментов, но это все мелочи (вроде отсутствия воспоминаний и знаков зодиака).
Конечно есть и плюсы, например, новые взаимодействия во время общения или то, что можно постучать в любой дом и т.д., но на мой взгляд эти плюсы совсем не перевешивают минусы.
В заключение хочу сказать, что это мнение абсолютно субъективное и моей целью не было навязать кому-то негативное отношение к игре (в конце концов человек сам решает, что лучше для него).
Somnambula, Эти действия появились с дополнениями.
И насчёт графики. Разработчики специально делали графику максимально доступной для всех компьютеров, потому что не у всех симоводов есть средства собирать настоящие игровые агрегаты.
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Сколько уже играю в третьих симов, никак не могу догадаться, что изображено на map tag'е бистро "Корсиканец" . Не подскажете?
Добавлено через 5 минут
Боюсь, что уже неактуально (как-никак три года прошло), но все же должна признать, что отличия пиратки и лицензии есть, и весьма существенные: например, есть дневник (или как его...), куда вносятся воспоминания (вот я удивилась, когда их обнаружила! Говорили, что воспоминаний нет...). Улыбнуло воспоминание о первом поцелуе: хоть они и стукнулись носами, но впечатление осталось приятное или что-то в этом роде.
Последний раз редактировалось Маня Ким, 07.12.2012 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
Наличие дневника с воспоминаниями не значит, что игра является лицензией Насколько помню, он появился с дополнением "Все возрасты" (а после и в обновлении для базовой игры). И штука это хоть и полезная, но коварная. От воспоминаний немного растёт размер сохранений и увеличивается размер файла Thumbs.db (в папке с сохранениями). И если сам дневник можно подчищать (а с дополнением "Сезоны" и вообще отключить, то с файлом Thumbs ничего поделать нельзя. Его, конечно, можно удалить, но после этого исчезнут иконки всех воспоминаний и все фото, которые находятся у симов в багаже
Michael, спасибо) А я-то думаю, что это за ласты... Напоминает поставленный на бок логотип радио "Балтика". Или папу Луи из одноименной аркады
Скорее всего, так оно и было в моем случае, потому что я купила TS3 около года назад, когда выходили "Все возрасты" До этого пользовалась пиратской копией.
А по поводу разницы я еще вспомнила, что в лицензионной CAS можно добавлять тату и растительность на теле. Или это тоже обновление было?
Уважаемые опытные игроки! Я играю в Симс 3 2 дня и у меня появилось несколько вопросов. Очень прошу ответить!
1) У меня ужасно глючит графика всех питомцев. Это просто ужас какой-то! Они не выглядят полноценными питомцами, скорее комок движущихся полосочек и треугольничков. Это глюк в игре или у меня видеокарта, процессор слабый? Я честно говоря, просто не знаю, какая у меня стоит видеокарта. Но с самими симами все окей.
2) Еще у меня камера рывками движется, не плавно. Опять-таки это должно так быть или проблема с видеокартой?
3) У меня там всего пока 2 сима: один работает, другой - нет. У того, который работает совсем не уменьшается бодрость. Полосочка бодрости всегда стоит на одном месте, он никогда не хочет спать. Кровать не используется уже несколько суток. Почему так?
4) Все мои Симы прежде, чем что-то сделать (что угодно: лечь спать, приготовить еду, спуститься по лестнице, пообщаться), постоят пару секунд и потом делают. Сначала не обращала внимания, потом начало бесить. Т. е прежде чем, например, лечь спать, Симка подходит к кровати, просто постоит пару секунд, потом начинает переодеваться и ложиться. Это нормально?
5) Я своей Симке выбрала определенный повседневный наряд. Но она почему-то самопроизвольно постоянно переодевается. Идет, например, помыть руки, останавливается, переодевается и дальше идет и прическа при этом меняется. И в гостях она может сама переодеться ни с того ни с сего. Кстати, когда я ее создавала она тоже постоянно переодевалась. это можно исправить?
6) В Симсе 2 было такое понятие, как молнии (Симы более или менее привлекательны друг другу - фетиши и стоп-сигналы). А есть ли это понятие в Симс 3? Что-то я не нашла...
7) В Симсе 3 действительно надо очень постараться, чтоб Симы полюбили друг друга? В Симсе 2 у меня это получалось за 3 симских дня. А тут уже сколько парюсь и до сих пор только друзья. Вроде устроила свидание, над ними сердечки летали, но в отношениях только хороший друг. Из флирта и объятий мало чего доступно, а поцелуев вообще НЕТ никаких! Как так?!