Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Kate-zayka учится рисовать.
Я хочу поиграть с вами в игру. Правила просты: Я буду выкладывать сюда свои работы, а вы будете писать своё мнение и критику. Согласны?
И так, игра началась.
Все узнают Алису? Надеюсь похожа.
С носом проблемы, знаю. Не умею я его рисовать. Так же, как и губы и глаза и прочее прочее.
*Клик на картинку. Не бойтесь, "Конструктор" не кусается*
А если серьёзно, то рисую недолго, год. И то я всё это время слепо срисовывала. Месяц назад купили планшет, начала рисовать из головы. Только сначала пришлось помучится и прочитать статьи о пропорциях. Рисую в САИ меньше месяца. Ну и конечно же не забываю про карандаш. Надеюсь вам понравятся мои "художества". А если нет, тогда жду чугунных тапочек.
Orange, Угу)))
А это... Ну... Фантазия+Настрой=вот это.
Ещё не совсем дорисовала Х)
Всё, что вы здесь видите-очередной бред, касающийся моих рассказиков. (у меня куча идей =_=)
Ладно... Хотела отложить эту работку на потом, но лучше выложу сейчас. Ещё пока что набросок, но планирую довести до ума Х)))
Получается это:
Это сотворение воды или что-то в этом роде. Потянуло меня на водную стихию. Это всё из-за грядущего потопа в городе >.<
Может нарисовать тоже самое с огнём, воздухом и землёй?
Кач-во не из лучших, ибо я сделала скрин страницы и вставила через пеинт. ._."
Hiems,
Цитата:
чувааак, это офигительно *____*
Ой, спасибо Я рада, что этот эксперимент с позой, текстурами и стилем прошёл успешно)))
Цитата:
А ты ведь для фона текстуры используешь, да?
Только для последней работы :З Все остальные рисунки без текстур. Хотя... Нет, на предпоследней я выбрала текстуру, чтобы всё изображение выглядело, как на бумаге. Но это пристроено было к Саи, а текстуры с космосом пришлось искать в интернете. Причём не все, как назло подходили. Х)))
Цитата:
Дадада, нарисуй *.*
Отлично! Я рада одобрению! )
Цитата:
ааааа... как же ты шикарно рисуешь *-*
Спасибочки Q___Q Я право же обомлела напрочь таким положительным комментариям. Так приятно и тепло на душе становится...
Цитата:
кажется, что тут сто лет прошло
Ну да, с этим я соглашусь, ибо я выкладываю рисунки раз в сто лет. Х))) Ладно-ладно, я поняла к чему ты клонишь. Но не думаю, что всё так шикарно-шикарно. Х))) *скромняшка вкл*
Выложи свои последние работы. Думаю с лета у тебя точно есть прогресс! И не просто думаю, а уверена. И опять же нужно стараться-стараться и учиться-учиться, тогда всё будет шикарненько.
Добавлено через 26 минут
Аааай ладно, гулять так гулять! Есть ещё работка. Там чуть-чуть осталось дорисовать. Ну соооовсем капельку...
Это... Ну... Как объяснить? Я целую историю рисунку придумала... Ладно, опишу кратко: девушка-призрак, играющая на флейте.
Глаза такими странными и должны быть. Они должны завораживать и пугать одновременно. Вот как!)
Это в категорию "Старое и косячное"
Кошмар, как так можно было рисовать? Оо Мдааа ребятки, были и такие времена ^^".
В общем я это не просто так выложила. Я вот примерно только что создала страничку с рисунками ^^ Мне просто захотелось куда-нибудь ещё выкладывать свои наброски... Мда... Так что надеюсь на поддержку с вашей стороны. Просто вступи Т_Т http://vk.com/public53023667