Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
у меня тут проблема. Не работает опция когда пытаешься вселить сима в семью. Она в меню есть, но ничего не происходит. Может конечно хак мешает какой, я позже попробую без загрузок. но может ещё причины есть?
finishna,
для этого есть тема WinVista b Sims 2, а так да, что именно у ткбя не работает? Какую ошибку пишет?
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
выскакивает табличка Помощник по совместимости программ. Предлагает поиск проблемы в интернете, запустить программу, отмена ... нажимаю запустить. Пишет the sims 2 не работает из за возникшей проблемы.
Мультяшка,
заходишь на сайт http://www.radikal.ru и загружаешь фото клавишей обзор, затем ждешь время, когда загрузиться копируй ссылку с названием "2. Картинка в тексте" на форум.
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Мультяшка, здесь. C:\Documents and Settings\ADMIN\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\Storytelling
Это для Плезантвью. Для других районов (Веронавилле и Стренджтаун) N002 или N003. Для Цветущих холмов C:\Documents and Settings\ADMIN\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\G001\Storytelling