The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вы зарабатывайте симолеоны честным трудом или кодом/хаком?
Пользуюсь кодом motherlode , чтобы была возможность сразу создать красивый дом и купить все необходимое для развития навыков. Когда сим устраивается на работу и регулярно получает повышения в должности, коды уже не требуются.
А мне уже немного надоело с кодом. Тогда нет цели искать работу. И даже выглядит это не совсем нормально: сим работает каким нибудь подавателем клюшек, а на счету - миллионы
Я раньше был в плане кодов злостным читером, но потом играть стало тоскливо и не интересно, теперь использую код только когда в семье пополнение (рождается ребенок) это типа у меня государство дотацию на детей выделяет)) мол плодитесь и трудитесь на благо страны
как когда последние время мои симы их активно зарабатывают но иногда пользуюсь котдом, просто уже надоело пользоватся кодами и хаками хочется просто поиграть
у меня почти нет семейств, в которых я бы не использовала код,
но в некоторых только сначала чтоб немного обустроить дом, а дальше - симы сами зарабатывают