The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Меня напрягает репутация Мой сим изобретатель, поэтому постоянно взрывает мусорные кучи на свалке, чтобы побольше хлама набрать, так у него постоянно репутация "Ломает вещи", и он расстраивается.
А мне это нововведение не очень понравилось.
ладно, если пара живет счастливо, куча детишек, денюшка в доме и т.д. Но ведь в один печальный момент, кто-нибудь в семье обязательно умрет ( жена или муж). Конечно сначала можно поплакать вдоволь, но ведь через определенное время нужно искать пару. и что самое плохое, то что отношения с умершим, в режиме репутации остаются романтическими, и когда начинаешь искать пару, со временем появляется статус "Изменяет", и таким потом никто не хочет заводить отношения. Что очень грустно. Конечно можно купить награду " Чистый лист" ( вроде так называется), но стоит она дорого и пока накопишь, сам(а) умрешь
Согласна.Но все же эта маленькая деталь помогает нашим фантазиям.Например мы раньше приставляли роль парня бабником (например) а щас мы можем так сделать,сделать так что бы никто сним не общался,стоб все знали кто-он на самом деле.Так что вещь очень полезная) но иногда и придуркаватая например с ситуацией Анастасия 94)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Я с проблемой дурной репутации справилась, когда выполняла мечту "Героиня-любовница". Если крутить романы с каждым симом у него дома, то ничего смертельного не происходит. Кстати, насколько я поняла по новостям, в грядущем "Шоу-Бизнесе" появится новая награда на эту тему, которая здорово облегчит жизнь любителям создавать Казанов и Дон Жуанов.