Летал когда-то)))) Прям такое чувство, что летишь... А затем падаешь и расшибаешься) Правда тогда у меня была температура0 Но контролировать свои сны мне трудно, почти нереально. Хотя учусь)
Мне сестра сегодня поведала, у нее оказывается тоже ОС было с первого раза.
Говорит фигня какая-то и совсем не трудно. Во сне, стоит в гостинной, только комната уж очень странная, дома никого и ночь. А посередине стоит елка, полуразобранная и вся кривая. Посмотрела она на эту красоту и поняла, что спит. Короче, не зная что делать, решила посмотреть, что делается за елкой. А там... ее старый свитер ходит!!
Она его испугалась и проснулась. Действительно фигня, надо было бы хотя бы из дома выйти.
Только я тоже хочу такую траву, с сегодняшнего дня начинаю ходить по снам.
Только надо со сценарием ложиться, а то захочешь бутерброд с колбаской, а наколдуешь себе..
Очень боюсь вообще ОС и снов. Мне сны очень и очень редко сняться и почти всегда они страшные. А если ОС то я в квартире и могу частично контролировать сон...Но всегда я нахожу там какую нибудь фигню и на меня потом нападает всякая нежить. Да и вообще когда я закрываю глаза, мне видяться всякие ужасы...Мне это далеко не нравитсься
Я один раз проснулась утром в 7:19, а встаю я в 7:20. Спать очень хотелось, я решила минуту поспать. Заснула, сон стал ОС. Я думаю: "Так, минута, надо бы скорей что-то сделать.". Приснилось, что я в школе, тока она странная какая-то. Ну и побежала творить хаос. Кого-то пнула, кого-то убила, сдала какой-то тест. Потом решила, что минута уже прошла и проснулась. Было 7:20))).
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Решила научиться видеть ОС, теперь уже твердо.. Даже способ подобрала под себя. И даже нашла объяснения почему надо регулярно спрашивать себя "сон это или реальность?" И еще проверять окружающий мир на адекватность (заниматься тыканиями в стены и читать тексты). Это потому что во сне напрочь отсутствует критическое мышление и падающие блины с неба нам кажутся самыми обыденными вещами. В этом самая большая трудность убедить себя, что такого не бывает. И для этого нужна привычка проверки.
Один раз за это лето я себя осознала и проснулась в сновидении. Самый настоящий сон с двумя днами. Возможно я близка к цели.
Только все равно мне стремно. Хотя с головой вроде все в порядке, мне даже кошмары не снятся.
Почему-то чем старше человек становится тем труднее дается ОС. Хотя, есть подозрения, что каноничных ОС у меня и не было никогда.
У меня все таки получилось)
Кхех, таки познавательно осознать себя во сне. Ощущения как-будто весь мир рухнул) Все равно интересно, правда, держать себя в руках и не волноваться очень трудно. Мне это дается с трудом -_- И на сон тратить времени теперь надо больше. Но интересно узнать себя с этой стороны, да и контролтировать в любых обстоятельствах себя полезно.
В общем, всем кому интересно узнать себя с неожиданной стороны, исследовать свое подсознание и может чему-нибудь научиться. Тем советую ОС, это не так страшно, но трудно. Правда, с первого раза погулять в волшебных садах не удасться, но впечатления уникальные остануться.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 24.08.2011 в 00:47.
начала интересоваться ими, применяю техники; с тех пор, как начала, время от времени осознаюсь во сне.
но, к сожалению, почти сразу выкидывает; иногда вообще после осознания, иногда что-то сделать не успеваю.
вот, в самый удачный раз я успела сбить волну эйфории, проткнуть ладонь пальцем и полюбоваться этим прекрасным зрелищем, полетать по коридору, попытаться открыть окно
интересуюсь осознанными снами по ряду причин: хочется хотя бы во сне делать то, что недоступно в жизни; хочу исследовать мир своих снов, он мне кажется интересным; бывает, что я во сне (обычном) что-то понимаю и начинаю к чему-то иначе относиться, надеюсь с помощью осознанных попробовать решить какие-то проблемы