The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
т.к. фантазией на имена не отличаюсь, создаю питомцев в честь известных персонажей или актеров. коты: Шеллин, Хьюлор. собаки: Раджем, Джонни. лошади: Говард, Фара.
т.к. фантазией на имена не отличаюсь, создаю питомцев в честь известных персонажей или актеров. коты: Шеллин, Хьюлор. собаки: Раджем, Джонни. лошади: Говард, Фара.
Да чтож это такое мое имя лошадям давать))) И игра автоматом мое имя моему жеребенку дает и люди)) вы что сговорились?)) На самом деле это очень приятно)) готова поблагодорить ЕА за то что вставили это имя на один из рондомных имен)Я играла другой семьей и не заметила как мои собачки родились и игра их назвала:Медведица,Медвежонок,Питунья и что-то еше)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Мой сим приютил бродячего кота. То, что он кот я выяснил только сегодня. А звать его Вероника
)) так можно изменить имя пета) это и спасает меня всегда) когда у меня рождаются жеребята и я не знаю пол пологаюсь на интуицию и в итоги у жеребца имя Майли))) Вот что называют невезение или сумашедшая интуиция)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Последний раз редактировалось iMiley, 29.01.2012 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение