The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Согласна! ведь почти у всех дома есть питомцы, а симс это второй мир и в этом мире тоже должны быть питомцы. кто говорит вам чтоб в каждой семье были питомцы ведь в мире нету такого.В мире у кого то есть, а у кого то нету.питомцы как бы дополняют вашу историю.Они тоже играют важную роль в истоии.Можете создать примерной семье акуратную и умную кошку или же злых собак охраняющих ваш дом.Сохдавайте лошадей которые помогут вам победить в скачках.Или например у вашего ребенка алиргия на шерсть питомцев и вам нельзя покупать животных,вот тогда помогут животные в террариумах.животные помогают вам создать именно тот образ который вы так хотели!) надеюсь некоторые сомной согласны)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
я в восторге!
Во-первых, влюбилась в город* У Аппалузы какая-то необычная аура... То ли это освещение, то ли дикие лошади, по ночам разгуливающие у воды...
Да вообще- ЛОШАДИ. Очень непривычно и тем не менее приятно ездить по городу на лошади) Или выгуливать на поводке(!)\нести на руках собачку=^.^=
В общем, мое мнение- одни плюсы
А мне очень понравилось. Животными как-то интереснее играть, взаимоотношения симов, работа и бла-бла-бла уже надоели мне за долгие часы игры на занятиях Так хоть есть что постигать. Да и к тому же, собаки - моя личная страсть, в частности, боксеры, которые есть там даже в стандартных породах (что меня ОЧЧЕ обрадовало прямо в начале игры).
Так что 5+
__________________ кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза :)
У меня от дополнения остались разные впечатления.Очень понравились здания и животные.Много разных пород,появились специальные редакторы.Но не понравилось одно это графика шерсти,когда приближаешь камеру животные похожи на каких то головастиков.Ну может это у меня одной так.
Это дополнение понравилось обилием всеразличных животных, а мелких так мне кажется там сотни НО неужели мне одной это дополнение показалось скучным... Город меня также не порадовал, тип местности не очень понравился, улицы пустые. Но сейчас очень тяжело будет расстаться с этим дополнением, так как симам тоже нужны преданные друзья В опросе поставила 5, не смотря на мои какие-то придирки.
__________________ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ И МОЮ ЖИЗНЬ !
Купила вот только недавно это дополнение,пока еще многого не знаю(не читала обзоры),но первое впечатление от дополнения очень хорошее!Животные забавные такие)У самой дома кот,игривый и буянистый)И повадки кошек в игре..как у настоящих прям!Я прям умиляюсь))Нравится,что ими можно управлять)Играла немного,минусов для себя пока не заметила,но естессно они есть и всегда найдутся..но тем не менее мне очень нравится это дополнение)
это дополнение я очень долго ждала. и не разочаровалась. новые виды питомцев, возможность руководить ими. это просто здорово. а еще замечательный город. меня порадовало хороший КАС, с множеством функций. вообще ЕА хорошо поработало над Питомцами. просто они очень похожи на поведение живых животных, а это добавляет реалистичности.
4.
как то быстро надоедает. Сначала на радостях завела и лошадь,собаку,кошку и мелких зверей. Круто было в симс 2, когда животные сами что хотели то и делали. То есть их корми там, на работу устраивай. они бегали где хотели и сами делали потомство. а сейчас? Все наооборот. За симов играешь и еще за животных прихдится. Лучше конечно лошадики мне понравились) но вот если вы будете играть большинство с лошадками то лучше жить в аппалузе. Не представляю в бриджпорте или Старлайте Шорз позже дополнение надоело....вот и все. даже на 3 может потянуть. Просто повторюсь, быстро надоедает.