The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
Всем привет!
Может у меня вопрос немного не в тему, но меня жутко бесит, что близнецы рождаются разных знаков зодиака. Может есть какой код, чтобы это как-то контролировать? А то достало по 110 раз игру не сохранять и заново входить пока случайным образом из множества комбинаций одинаковые знаки получатся
Я не понимаю ваших проблем =)
Мне уже настолько надоели двойни, я уж не знаю как от них избавиться =)) У меня очень простой способ - работал всегда, с какого бы диска я игру не ставила. Так что и у вас должно получиться.
Просто поле того как ваша симка забеременела (после удачного зачатия, после секса играет коротенькая музыка, вроде колыбельной), еще разочек стоит отправить её сделать ребенка с возлюбленным (не просто вуху, а именно сделать ребенка). И всегда у меня действует!!
Последний раз когда родились близнецы, я их даже не хотела, нечаянно получилось - я забыла, что когда играла последний раз, ребенка уже зачали, и включив игру во второй раз, отправила джелать ребенка еще раз. Теперь двойня.
Это закон подлости:те ,кто не хотят близняшек-они рождаются,а у тех кто хотят-нету мну близняшки раждались всего несколько раз,я всегда с такой надеждой жду табличку,и на тебе опять один,ну ничего у меня терь есть патч