ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
vivi3105, тебе нужен Download Manager? Если у тебя лицензия, то он находится на диске самой игры в папке Support/EADM. Прямо оттуда его можно установить. На счет пиратки сказать не могу, но наверно в образе находится там же.
Если игра, то запускается -- то нет, есть смысл попробовать ещё раз переустановить Виндоус (более внимательно), установить все апдейты к нему (к 3-му Сервис паку много чего вышло). Если ХР лицензионный, он сам обновится, если нет -- можно попробовать установить Вин 7.
Я так понял, что у Вас ноут, а чьё производство и какая модель?
А у меня раньше не вылетала игра, а как загрузила контент, вылетает без предупреждения (играю в оконном режиме). Просто исчезает окошко где была игра и все!
Скажите, пожалуйста! Сделала всё по инструкции, но дополнительных материалов в игре НЕТ!с помощью TS3 helper'а пробовала - не помогло. Кэш чистила... дохлый номер. Кстати, когда был создан файл resources игра тормозила. Удалила его вместе с mods - игра виснуть перестала. Подскажите, может есть какие-либо другие способы пэкэджи в игру засунуть???
P.S. предметы скачивала с сайта [ссылка удалена администратором]. Написано, что всё для sims 3
Последний раз редактировалось RealAngel, 25.08.2009 в 10:12.
Это не симс3, а наказание какое-то!!
Она преподнесла мне очередной сюрприз.
В общем, на картинке все видно. И симка продолжает делать последнее действие. Продолжает и продолжает..... Исчезли вкусы, потребности и возможность выбирать другого персонажа, ну и симка на выборе какая-то стандартная
ЛуППА, да в том и дело, что нечего я не вносила.
Так да, во всех сохраненнках. Если новую создать, то сим просто приклеивается к почтовому ящику и не может выполнить никаких действий. Было подозрение, что это из-за объектов. Но у меня стояли только из симссторе, при удалении которых и переустановки игры нечего не сменилось
Tomcat, да,у меня ноут.
Roverbook (соответственно Россия,г.Александров)
Проблема у меня.,насколько я сама уже успела понять,в ноуте.
Он у меня вообще накрылся теперь.
У меня просто при включении бука полосы по всему экрану вот и все.
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax: