Давно хотела начать делать Видеоистории в Sims. В Sims 2 я не могла делать, не все аддоны были. А когда появился Sims 3, решила что вот здесь и поэкспериментирую. Сильно не ругаете, я только учусь. Критика, если она обоснованная всегда приветствуется. Если что-то не нравиться говорите, я это учту в будущем А если наоборот что-то определённое понравилось в одной из истории, тоже пишите, на будущее может пригодиться
И вообще как говориться всегда рады коментам История Александра и Вивьен
Моя первая работа в sims 3 а и вообще в sims.
Смысл сотоит в том что Александр(он как бы поёт эту песню) знаменитый художник и дизайнер. И вот он как-то просто сидел в парке и налаждался шумом фонтана. И вдруг увидел девушку... Правда она уехала из парка, а он вернулся домой и стал думать о ней, и придумал платье для неё. И вот когда он уже хотел вернуться в свою работу и забыть о ней, она приходит к нему... Он рассказывает что у него есть платье специально для неё и приглашает примерить. Она примеряет и подходит к нему что бы отблагодорить, он не удерживается и целует её, она отвечает, он поднимает её на руки и относит в спальню, ну а дальше..... Пожалуй оставим пару наедине, ведь они так ждали встречи ))))))
Продолжение клипа "Платье". Теперь песня поётся от лица Вивьен. А в общем, у меня в игре, у них уже дело идёт к свадьбе. Поэтому следующий клип сделаю про неё, правда там тоже будет своя изюминка......
Как я и обещала Александр и Вивьен женяться, надеюсь вам понравится их свадьба. Поскольку они её ждали очень долго. И вот время настало. P.S.
В этой истории вы познакомитесь с ещё двумя новыми персонажими: с лучшей подругой Вивьен-Эмили, и с общим другом их уже семьи- каталическим свещенником Ральфом(не тот что де Брикассар). Надеюсь вам они понравяться поскольку в будущем, они будут очень часто появляться в историях про Александа и Вивьен Норленд. ))))))
Моя самая любимая симка. Ну не удержалась я от того, что бы вам её представить и показать её историю. Она дейтвительно у меня самая настоящая Леди Босс, и у неё правда есть дочь. И воспитывает она её одна. Любит больше жизни, и всё делает только для неё. Говоря откровенно её жизнь до рождение Александры(это дочка), требует отдельного описания и отдельной видеоистории, может потом сделаю, если у Киры(моей симки) время для этого будет. ))))))) Очень прошу прокоментировать. Это видео у меня самое любое из-за Симки. PS
Не судите строго кабинет и хол перед ним, делала сама, а я в этом не мастак.
Как и обещала история Киры, до рождения дочери. Эта первая часть её истории. Чуть позже выпущу вторую. Очень прошу, посмотрев, прокоментируйте....
Вот за время зимней сессии(которую я успешно сдала) У меня появилась идея, что можно экранизировать одну из моих книг. Взяла сначала детектив. Вот если трейлер к роману понравиться, и захотят почитать саму историю, то тогда выпущу в полном обьёме. Пожалуйста коментируйте, ведь от этого будет зависить, выставлять мне роман или нет....
А дальше мои Sims 2 на моём компе послали меня по известному адресу.... на перезагрузку... ещё раз загружать(а значит ждать 2 часа) я не стала, потому что игра всё равно не сохранённая была. (((( Но оцените ввобще как в принципе?
итак позвольте представить женщину с картины Рафаэля(да не буду я говорить её имени). История повествуется от лица Магнуса. Мужчины, что любит эту женщину, но она... А вообщем смотрите в видео всё довольно ясно рассказано)))))
Мои актёры поздравляют Всех вас с новым годом!!!!!!! Некоторых вы знаете, некоторых нет, но не волнуйтесь, я вас со всеми познакомлю со времением ))))) P.S.
Кира к большому сожелению не смогла присоединиться к клипу, но она тоже всех вас поздравляет с Новым Годом!!!!!
Пока я сдаю экзамены и времени на съёмку и создание видеоисторий у меня нет, но сегодня было такое натроение странное, что я решила взять просто свои фото из sims и сделать лёгкий клип. На него ушло минут 40, не больше. Специально не чего не фотогрофировала. Все эти фото были сделаны, по наитию за всё время пока у меня установлены sims 3. Здесь вы увидите уже знакомых вам симов, симов из моих династий, симов с которыми вам ещё предстоит знакомство и конечно симы с кторыми вы никогда не познакомитесь. В общем это просто клип, но правда с определённым подтекстом, поскольку когда я иду домой, у меня всегда звучит эта песня, и знаю что дома меня ждет город, которого на самом деле нет, но в тоже время он есть и этот город sims 3.
А если честно, этот клип я посвятила, рождению девочки, котороя изображена на обложке клипа. Я долго ждала появления этого ребёнка в игре, и вот сегодня она родилась УРА!!!!!! P.S.
Не один скин не подвергался обработки, кроме как эфектов дождя, снега и движения, сделанных в программе для работы с видео.
Решила попробовать что новенькое. А именно взять один из своих клипов, и сделать на его основе клип в симсах. Вроде получилось, хотя судить вам. Для сравнения выставляю изначальный вариант. Пожалуйста сильно не ругаете P.S.
Надеюсь героев я не сильно преукрасила и они похожи на своих прототипов.
(За вдохновение идей клипов с этими героями большое спасибо Лами и её династии Сантанжело.)
Давненько я не чего не делала... Вдохновения говоря откровенно не было... А тут буквально 4 сентября сходила в дом музыки, на концерт. Было ощущение, что кто-то подул на мои потухшие угли творчества, и они разгорелись настоящим пожаром.
В общем, встречайте моих новых героев ))))) И новую историю, надеюсь, вам понравится ))))) P.S.
Сильно не ругайте я за 4-5 месяцев, уже забыла, как снимать в Sims 3, да и программой пользоваться…
Позвольте, я всё-таки представлю своих героев: Китти и Эраст. Два героя из двух разных династий. Они мне очень нравятся, хотя очень не простые по характерам. Хотя самый не простой характер у Эраста (поймете, когда посмотрите). А Китти, честно говоря, я её обожаю, она у меня такая красавица. Чёрные волосы с синими ясными глазами смотрится потрясающе. (Волосы она взяла от папы, а глаза от мамы, а в сумме получилось шикарная девочка). История их отношений с Эрастом очень не простая полная разных историй, печальных и прекрасных, болезненных и счастливых.... Но как говорится это совсем другая видеоистория )))) P.S.
Tremere, Спасибо за комент ))) Честно сказать это задумывалось как определённый сериал, но как я уже писала, мой комп меня послал... Идею музыка навеяла что-то такое угнетающее и сломленное (это моё мнение). Имея немного скинов, я решила сделать, как ты правильно написала презентацию. А насчёт сути, она человек, которая вынуждена была стать куклой.Рассказ сам по себе очень тяжёлый в том плане, что я попыталась описать как и почему человек может стать бесчувственным, но в тоже время существовать. Как лютая ненависть может стать безразличьем, и как это безразличие при правильном подходе может возгораться пламенем.(знаю фантазия у меня ужасная, но какая есть).
Диона, очень понравился новый клип=) В Симсе2 трудно получить хорошие кадры, но тебе это удалось. И хоть происходящее снято в картинках, движение камеры создает впечатление, что съемки происходят в живую. Очень ярко показаны переживания героев и музыка подобрана удачно=) Умничка=) Жду твоих новых работ=)
Диона, твои работы мне понравились.
Женщина с картины Рафаэля порадовала пятым размером груди и меняющимися нарядами. Эффектно получилось. Очень доступно экранизировала песню, молодец!
В Пленнице мне понравились симы и красивая музыка. Сразу позволяет окунуться в атмосферу мрачную и безысходную, как будто у героини нет выхода.
Satyavati, Спасибо огромное ))) рада что понравилось, насчёт женщины, я долго работала, но результат стоил того ))) а пленница, да... Жаль что рассказ так и не смог воплотится в реальность, хотя у меня щас комп отправился на лечение, может работать лучше будет не всё потеряно )))) У героини действительно нет выхода. она не может не жить, не умереть, поэтому вынуждена существовать (люблю я заворачивать сюжеты с психологическим уклоном, сама себя боюсь)
Спасибо огромное за внимание, честно признаюсь являюсь давней поклонницей вашего творчества, Табаско просто шедевр... Хотела сделать вам подарок на год династии, но однако комп всё ещё не привезли я тут уже и с мамой ругалась, но не помогает, а ведь я хотела так много сделать. Вы надеюсь не сильно будете против, что я пришлю вам подарок чуть позже когда мой маленький и любимый компьютер вернётся???
Opunciya, да сама жалею но у моего компа своё мнение по поводу этого (((( Спасибо за оценку щас мой маленький вернётся может сделаю что нибудь посерьёзней ))))
Диона, надеюсь, что комп твой поправится и мы узнаем всю историю пленницы из первых рук.
Давай на "ты", окей? Мы тут не на собрание глав ООН собрались!
Спасибо, очень рада повстречать кого-то, кому нравится то, что я пишу. Конечно, буду ждать подарок с нетерпением. Не переживай и удачи тебе!
Моя дорогая и любимая Лами одолжила мне своего маленького Луиса. Признаться честно он потрясающий актёр и очень послушный )))
В общем новая Видео-история. В главных ролях:
Луис Сантанжело
Диона, солнышко, я в таком восторге Великолепно снято, особенно понравился момент с единорогом=) И песня понравилась, то место, где пели, что Дон Жуан собрался соблазнить последнюю женщину Смерть, бесподобен. В общем и текст и съемки просто превосходны=)
Я понимаю, что пишу сейчас сумбурно, но когда что-то производит впечатление очень сложно выражать свои мысли последовательно.
Луис у тебя совершенно другой, он действительно притягивает к себе. Может конечно и у меня он такой, не могу объективно оценивать своих симиков. Ты его так здорово одела и пенсне ему очень идет=) и девушки рядом с ним великолепные=) особенно Стефани=)
В общем ты умничка и мне хочется увидеть новые твои клипы, надеюсь и с Оророй ты тоже снимешь=) Буду очень ждать=)