Новые Знаки Отличия, жизненные выгоды, шкала и вторичное стремление!
The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Новые Знаки Отличия, жизненные выгоды, шкала и вторичное стремление!
Новые перки по сути помогают симам справляться с рутиной и больше времени уделять свободному времени, хобби. Хватит карпеть и надрываться над прокачиванием навыков и постоянным удовлетворениям потребностей! Пора задуматься о себе любимых и окунуться в спорт, танцы, рисование, лепку и т.п. Этого ведь так давно ждали симы... и мы.
Итак, перки делятся на неск. категорий и удовлетворяют:
Потребности. Теперь симам не нужно постоянно навещать холодильник и без дела валятся на диване. Если воспользуетесь перком "Развлечения и Голод", то оные будут наступать медленнее. Благодаря перку, симы будут выносливее и более сосредоточены на деле, которое затеяли.
Работа.Теперь работа может непосредственно быть связана с хобби вашего сима. Ваш сим выбрал спортивную карьеру? Отлично! Если сим будет проводить время, скажем, на футбольном поле, то дело пойдет быстрее. А перки помогут быть на вершине! есть даже перк, который поможет чаще прогуливать без последствий.
Карьера. На сколько поняла, перки в этом столбце будут зависеть от того, какую цель в жизни выбрали. На скиншоте цель жизни - жаренный сыр. Перки соответствующие:
Выбор второго стремления. С этим предстоит еще разобраться... :о) Но как я поняла: как только у вас будет полностью заполнена шкала - сможете разблокировать второе стремление для сима. естественно, оно будет давать доп. бонусы.
Не, у меня всегда при выборе этого бонуса рождаются двойняшки! Тяжело, конечно, с ним. Особенно мне, я ведь совершенно без кодов играю. Помню особенно в Бруками было стремно... У них же денег - нифига. А тут подросток, ребенок и два младенца. Счета не оплачены, продуктов нет, в доме грязища, детские вещи ставить некуда... Весело было))))
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
Я то с двойняшками не выбираю. И про биржу деньги можно получить, я тоже не включаю. Мало ли обанкротятся
Я на одной семье пробовала - ничего они не обанкротятся. Просто сначала мало давали - пару сотен - а потом по тысяче, две. А дальше, наверно, еще лучше будет. А уж если еще один сим с таким же бонусом в семье есть, то наверняка и работать не надо
И это, кстати, логично. это же бонусы, от них не бывает плохо, только хорошо
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Я то с двойняшками не выбираю. И про биржу деньги можно получить, я тоже не включаю. Мало ли обанкротятся
Цитата:
Сообщение от Berenicka
Я на одной семье пробовала - ничего они не обанкротятся. Просто сначала мало давали - пару сотен - а потом по тысяче, две. А дальше, наверно, еще лучше будет. А уж если еще один сим с таким же бонусом в семье есть, то наверняка и работать не надо
И это, кстати, логично. это же бонусы, от них не бывает плохо, только хорошо
Двойню я тоже никогда не включаю. А деньги с биржи прибавляются и убавляются в сумме, которая зависит от количества денег в семье, а также от количества персонажей с этим бонусом.
Кто знает как повышать жизненые выгоды? У меня достигнуто только 5, как их достигла не знаю. Подскажите как достигнуть все выгоды в The Sims 2 Apartment Life
чтоб повышать жизненные выгоды нужно просто исполнять желания симов. когда стремление платиновое (золотое, зеленое) будут подниматься балы жизненных выгод, но очень медлено. Наверно чтоб получить все выгоды нужно прожить симом исполняя его жалание с рождения до старости))