The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
А у меня поначалу все были недовольны, я разозлилась и начала уродовать клиентов))) После этого - сплошные благодарности и предложения сделать снимок для портфолио.
Я заметила закономерность: если делаешь сима красивым, он ругается, а если как клоуна, то радуется. Наверно потому что по умолчанию. разрабами большинство симов сделаны, как клоуны или фрики. Я постоянно делаю скрин сима-фрика до и после Для коллекции)
Был недавно случай,моя симка предложила другому персонажу поменять стиль,ну вроде она такая яркая была,я хотела сделать что нибудь по скромней.Сделала,а она не довольна обратила внимание что у неё много татуировок.Так потом оказалось что она татуировщица и стиль ей к профессии очень подходил
Очень понравилась профессия стилист, правда потом появилась и няня и певцы, акробаты.... раньше просто обожала играть в бриджпорте, был случай когда мне поручили переодеть одну старушку на дому. Когда я к ней приехала и переодела её, мне не поставилась галочка в задании. Я давай переодевать, но всё бестолку, потом тарам БАМ БАМ...открылась дверь в квартиру и заходит такая же бабуська! Они близнецы!во облом
Я считаю что профессии: стилист и татуировщик это не одно и тоже. Потому что действия проходят в профессии стилиста в обычном салоне, а в профессии татуировщика в тату-салоне. Но всё равно эти профессии очень чудесно вписываются в стиль симс 3 карьера. К тому же стилист создаёт новый стиль своим клиентам: меняет причёску и одежду, а татуировщики делают тату своим клиентам, где сам клиент пожелает.
Я согласна с Pierce. Это чудесная профессия, но помалу иногда надоедает. Например, когда у меня появились симс 3 шоу-бизнес, Питомцы, то я немного и забыла что имею симс 3 Карьера, но всё равно пока новых дополнений нету, то можно расслабится и играть в те которые есть. Правда, если честно, я иногда пользуюсь карьерами которые даны в этих симс. Например, карьера охотников за привидениями, пожарника, редко стилист, немножко чаще сыщик, никогда не брала татуировщика и врача.
Последний раз редактировалось Жанесса, 23.10.2012 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение