The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Нельзя сказать что я в полном восторге,но огромного разочерования я не испытала!Свадьбы и мальчишники(девичники) - не оправдали ожиданий,думала что если свадьба то как минимум не хуже чем во 2 симсах,а тут всё наоборот очень ждала функции медленный танец...не дождалась!Но иполнители экзотических танцев понравились (хотя у моего сима свадьба отменилась из за того что кто то стукнул что он флиртовал с танцовщицей) Кстате о репутации...это просто какой то ужас!!!Производители отчаенно борятся за нравственность,в лифтах не шали,на лево не ходи ,а если уж заморал репутацию то никто не хочет с табой общаться...обидноПонравились коляски и домики на дереве,а воображаемый друг вообще бесит ходит за тобой как хвост целый день!!!!Вообщем как говорится 3 сорт не брак
Соглашусь со многими. Дополнение ничего особеного не несёт. Все функции, которые здесь добавлены, должны были быть уже в базовой игре. Да и дополнение не принесло с собой новый городок, чем лично я сильно разочарована.
Такое чувство, что у разработчиков не было особо времени, и они тупо набросали несколько функций и предметов.
Да и почти всё там сделано для тодлеров, детей и подростков, которых я создаю крайне редко.
Интернаты. Конечно, лично моим симам жалко отправлять своих чад непонятно куда аж до подросткового возраста. А вот особенно раздражает то, что создавая молодых симов, игра по каким-то параметрам выбирает интернат или школу. Таким образом, можно и военное училище случайно закончить.
Champagne, да ладно блин. Разработчики постарались. И так достаточно городов. А по мне так интернат хорошая вещь. Особенно в Бриджпорте. Там то не особо хочется следить за детьми, отправил в интернат и учатся себе. У детей и подростков появились кружки. Хорошая вещь, тоже ведь навыки набирают. ОЧЕНЬ понравился выпускной бал. И во всех возрастах что то появилось. Можно дарить цветы, подарки. Получать диплом, получить кризис среднего возраста, научиться делать зелья, у детишек может быть воображаемый друг, они могут весело играть, фантазировать. Мне кажется что именно это придает шарм игре. Добавляются мелочи, а зато нужные и приятные.
Если на данный момент установить все дополнения то будет 4 города. А если еще скачать, купить (Барнакл Бэй, Риверсайд и Хидден Спрингс) города то как говарится, все будет в шоколаде
У меня только 4 стандартных городка и я очень довольна. Я не так часто меняю семьи.
Очень порадовали двухярусные кровати, огромная экономия места да и выглядят они уютно Т.к. я люблю большие семьи, то для меня это очень удобно.
Интернаты порадовали, помогает, когда родители хотят заняться собой
А и конечно девишники/ мальчишники, на которых танцуют такие симпотичные "полицейские"
Так же порадовала возможность химичить за спец. столиком, всякие зелья делать
А ну и хотелось бы дет. сады, чтобы малыши не были постоянно привязаны к дому, а их можно было отправить в дет.сад, а вечером забрать
Да и в общем дополнение нормальное. По моему мнению нет ничего такого прям особенного, но и ничего ужасного нету.
я лично симс 2 забыла после того как купила 10 в 1 там уже все есть и поэтому это дополнение дает особые изюминки в другим 9 в 1 так что понравилось дополнение.Но так если бы у меня не было бы ни одного дополнения а токо симс и это дополнение я бы уныла так как там нету как говорится выше новых городов и новый улучшенный функций
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Дополнение очень понравилось!Коляски, шалости, наказания, костюмчики, домашнее видео, химические опыты и от этого всего разнообразия просто голова кругом! PS
Мне кажется, но имено с дополнением "Все возрасты" можно женщинам увеличивать и уменьшать грудь?Просто у меня стоит МП и ВВ и не могу понять из какого аддона пришла эта возможность.
Мне кажется, но имено с дополнением "Все возрасты" можно женщинам увеличивать и уменьшать грудь?Просто у меня стоит МП и ВВ и не могу понять из какого аддона пришла эта возможность.
Игра в целом понравилась. Много новых интересных вещей и возможностей появилось)понравилось появление воображаемого друга), коляски, и аттракционы для малышей), жалко смотреть как они не хотят с них слезать).домики на дереве, можно поливать всех вокруг, трости для стариков, хотя ходят медленно хD.Теперь можно и свадьбы получше организовать и устроить!)мальчишник и девишник перед свадьбой тоже очень кстати! так сказать в последний разок глотнуть свободы!изменение снов мне показалось что это и ненадо. Я забываю менять эти сны, да и какая разница что снится?)Приколь дополнение!
Добавлено через 2 минуты
Согласна с Анастасией насчёт детских садов) а то с малышами дома сидеть не получается, симам надо работать)
Последний раз редактировалось Avery, 29.04.2012 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
Дополнение понравилось, помню, очень сильно его ждала, но на мой вгляд немного недоработано. То есть я хотела сказать, что дополнение больше похоже на каталог, потому что предметов много, в отличие от взаимодействий между симами. Но в целом впечатление положительное!