Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
В этой теме буду постить творческие задания, выполнять которые сможет абсолютно любой желающий. Некоторые задания могут быть реализованы лишь в одном экземпляре, некоторые - в неограниченном. Условия будут указаны в конкретном случае.
Вы сами можете предложить творческое задание, только если сами же и будете реализовывать его. В противном случае, идею пишите мне в приват.
За каждое выполненное задание зачисляется n-ое количество баллов репутации в зависимости от сложности задания (возможна бонусная прибавка). Весь готовый материал пойдет на сайт и вы будете указаны в качестве автора/соавтора (в зависимости от случая). Чем выше качество изображений и объемнее текст, тем больше баллов репутации сможете заработать за выполненное задание.
Если вам понравилось задание и хотите за него взяться - оставляйте сообщение с указанием примерного времени, которое потребуется на реализацию оного.
Главное условие - только авторский материал, никакого плагиата. Очень важно качество выполненной работы.
Срок для всех - 1 неделя. После истечения этого срока нужно будет прислать Элене и мне готовую работу. Если не уложились в срок, и готова лишь часть работы, то сможете взять дополнительное время (в зависимости от сложности задания). Главное показать, что над заданием работаете, и процесс не стоит на месте.
Отслеживайте судьбу вашей работы! Если статья (или другой материал) была опубликована на сайте, сообщите об этом в соответствующей теме на форуме. Например, про «Навык охоты у животных» можно добавить ссылку в тему Питомец-охотник
Последний раз редактировалось .hysteria, 27.01.2015 в 13:47.
Какая интересная тема! Пятое задание просто отличное и с неограниченным числом его выполнителей. Жаль, что "Бизнес" в симах мой минус... Но уверена, что будут еще какие-нбудь задания.) На будущее, вопрос: симы могут быть только максисовскими (генетика, прическа, одежда)? В моем случае проблема в закрепленных и заглючавших, в итоге не удаляемых, дефолтах на глаза и кожу...
да....задание на самом деле очень интересное...но только я в бизнес почти не играла хотя очень хотелось бы поучаствовать. а до какого числа надо статью сделать? и это нужно просто как бы описать вид бизнеса, как например, в журналах игры описывают?
Martini, возник небольшой вопросик, на счет пятого задания!
Как я понимаю, использование скачаных объектов не приветствуется!
Вот к примеру, у моего персонажа магазин, неважно с чем, но в общем виде что-то продается!
Так вопрос вот в чем, обычно надо нанимать персонал (например, для складских работ, на кассу и т.п.), ну, а вот, если мой сим (персонаж), сам себе кассир, продавец и кладовщик (сам делает, те же, игрушки на продажу, стоит за диджейским пультом (если это дискотека) и т.д.), такой вариант будет походить на нормальную обстановку общественного лота?!
Хотя по хорошему, в тонкостях бизнеса я долеко не ас)))))
Mia Colucci, файлы, заменяющие дефолтные можно ведь убрать из игры.) Может 6-е задание возьмешь?
Цитата:
Сообщение от Sakura
но только я в бизнес почти не играла хотя очень хотелось бы поучаствовать. а до какого числа надо статью сделать? и это нужно просто как бы описать вид бизнеса, как например, в журналах игры описывают?
Выше уже отвечала на вопрос, как нужно оформлять статью. Что касается сроков, то недели-то хватить уж точно должно?
Цитата:
Сообщение от Альбина9208
можно тогда в пятом задании взять кондитерскую. На подготовку мне понадобится дна 3-4. Да ещё вопрос, работу делать в Worde?
Хорошо! А работу присылай мне в приват (ЛС). Если письмо будет длинным, то разбей на несколько частей.
Цитата:
Сообщение от LADY2007
Так вопрос вот в чем, обычно надо нанимать персонал (например, для складских работ, на кассу и т.п.), ну, а вот, если мой сим (персонаж), сам себе кассир, продавец и кладовщик (сам делает, те же, игрушки на продажу, стоит за диджейским пультом (если это дискотека) и т.д.), такой вариант будет походить на нормальную обстановку общественного лота?!
Навряд ли. Невозможно поднять бизнес на высокий уровень, если вкалывать будет один человек/сим. Тебе нужно рассказать, как эффективнее добиться успеха в той или иной отрасли. Разделение труда - залог успеха.
баллы: индивидуальный расчет (в зависимости о сложности задания)
кол-во: ∞ (возможна работа в команде)
На сайте будет страничка, посвященная семье Гот. Нужно будет собрать всю информацию, которая имеется об этой странной семье. Следующие темы (можете предложить свою):
История семьи Гот: жизнь до и после исчезновения Беллы. Нужно написать подробную и интересную историю, оформив скриншотами из игры, которые можно найти в папке ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Storytelling
и т.д. и т.п.
, а также своими, опираясь на доступные нам факты. По скриншотам, встроенных в игру, можно уже рассказать полноценную историю. Задание предназначено для опытного писателя.
По горячим следам: гипотезы (куда пропала миссис Б. и почему). Вы - словно детектив. Должны рассмотреть всех подозреваемых, понять, кому выгоднее было избавиться от миссис Гот и попытаться найти мотив. Оформить можно этими скринами
- все из той же папки, упомянутой выше.
Намёки на Беллу (картина, камин, фото на молоке, воздушный шар и т.д.). Можете написать мне в приват - дам наводки и подсказки.
Небольшой обзор, нужно рассмотреть семью Гот в Симс 3, что изменилось и что осталось как прежде. Небольшой рассказ, оформленный красивыми постановочными скриншотами.
Martini, очень хотелось бы взяться за шестое задание! Ради этого я б даже достала с полки запылившихся Sims 1 =)
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Martini, а в 6-ом задании нужно есл делать, то все пункты одному человеку? или можно разные пункты разым людям? если так, то я бы могла бы сделать пункт 2 только.