я надеюсь, точнее я знаю(слышал в самой первой инфе об игре), что будет возможность играть в сингл- и мультиплеер. Вообще я люблю ТОЛЬКО сингловые игры, хоть там AI NPC очень слаб - в сравнении с человеком, - но всеже мне нравится играть одному, потому что в одиночной игре всегда есть конец событиям, а в он-лайне - бесконечная история (например, друг у меня в свое время в ВОВу рубился, но я не заценил - что толку бесконечно бегать, выполнять задания, если им ни конца, ни края не видно? лучше уж нормально одиночную РПГ пройти, посмотреть финальные заставки - чем больше, тем лучше, - и... перейти к новой РПГшке! )
"Electronic Arts и Maxis выпустят Spore в сентябре
Рэдвуд, Калифорния – 13 февраля 2008 года – Приготовьтесь к появлению нового хита!
Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) и Maxis сообщают о том, что Spore™, долгожданная игра от создателей The Sims™, поступит в продажу 7 сентября одновременно во всех странах мира. Spore будет выпущена для ПК, Macintosh, игровой системы Nintendo DS™ и мобильных телефонов. “Ожидание почти закончено”, - говорит главный дизайнер Maxis Уил Райт (Will Wright). “Мы находимся на завершающей стадии тестирования Spore. Вся команда Maxis с нетерпением ждет, что в этом году игроки Spore создадут свои уникальные творения и поделятся ими со всем миром”. Spore – это ваша собственная уникальная вселенная. В ней вы можете создавать живые существа, изменять их, открывать новые виды, строить цивилизации, создавать новые миры, а главное - исследовать вселенные других игроков. Интерфейс Spore позволяет вам изменять практически любой аспект вашей вселенной: начиная от живых существ, машин, строений, и заканчивая космическими кораблями. Вы можете без труда поделиться своими творениями со всем миром и исследовать бесчисленное множество виртуальных вселенных, созданных другими игроками."
года? да вы шутите я эту игру жду с 2006 года когда в игромании появилась первая маленькая статья - Первый Взгляд когда был один скриншотик... и до теперь когда дело идет к релизу
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!