FlyGirl, нет нет нет, стоп, подожди......то есть это Тосечка хорошая, а я плохая, да?Я не говорю, что она там такая сякая.И еще я так думаю, что многие здесь против меня!!!!!!!!И спасибо FlyGirl тебе за бредовый текст и отстойные скрины.Благодарю!!!!!!!!!!
Sweety GIRL , что ж..........спасибо.
Ответ всем:никому я грубить не собираюсь!!!!!!!
Добавлено через 18 секунд
Сори за флуд!!!!!!
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 05.09.2008 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
Ох, ты ещё неопытный писатель. Тебе дали совет, а ты накидываешься на людей - не порядок. И не надо мой ник ставить в ласкательную форму. Всего хорошего
С вами говорит главная героиня сериала. Вы люди или ПРИМАТЫ? Вы вообще понимаете, что такое любовь, ты любишь, а тебя не замечают? И ты делаешь все, чтоб добиться внимания любимого человека!!!!!!!И вы не верите, что я не могу в 9 лет выпить 5 стаканов моего любимого вина? Да я и 10 могу выпить вспоминая о прошлом !!!!!!!!!! Вы вообще знаете, что такое любовь, почему вы лезете не в свое дело???????????!!!!!!!!???????????? Люди которые не знают что такое любовь не могут судить о ней ,а тем более давать советы!!!!!!Меня бросали и ухаживали за мной и я знаю лучше всех что такое любовь!!!!!Я не могу не использывать не цынзурные слова!!!!!!!!! Так что вы мне тут не каркайте!!!!!А закройте свои пасти!!!!!!!!!!!!Если не понимаете ,что такое жить счастливым потому- что любишь то не читайте сериал о моей жизни!!!!!!!!!А тот кто знает что такое любовь и что такое боротся за нее МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!!!!!!Надеюсь вы поймете меня и не будете писать разное фуфло!!!!
P.s.Я могу давать советы насчет любви , и не оброщайте внимания на мой возраст я в етом спец!!! И нельзя сомневаться насчет моей мудрости в любви !!!! Я говорю : "Я в любви СПЕЦ " !!!!!!!!! ОБРОЩАЙТЕСЬ!
D.@.R.I.@., ммм, я рискую, как и все советчики, подвергнуться остракизму... но во-первых, с вином ты и вправду махнула. Стаканами его глушить опасно. Для здоровья в целом и дял психики в частности, а уж если она ещё не сформирована (в твоём возрасте) - вообще караул.
А любовь... Любовь - это громкое и серьёзное слово. Его нужно использовать с осторожностью. И извини меня, но в 11 лет быть спецом в любви... Слишком смелое заявление.
Главная героиня:Ты девка тут мне не гони!!!!!! Да , любовь- это трудная штука. Но она приходит в разном возрасте.И некоторые говорят что любовь не может быть в десять лет , но они ошибаются!!!Некоторым любовь достается очень легко, и они еще не понимают что такое трудности!!!Но я все ето пережила и знаю очень много о любви !!! А ты врятли знаеш больше меня! Я могу издавать о любви книги!!!!!!У меня ,хоть я и прожила мало ,произошло много трудного!!!Что тебе не снилось и в кошмарах!!!!!!Я высказалась ,а теперь можешь гонить!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Надеюсь понятно, что писала не я, а главная героиня.Тут не ответ, а целое сочинение!!!!!!!!
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 07.09.2008 в 00:47.
О.о
Воспитание на уровне Особенно хороша отмазка про "речь героини".
Ну да не суть. Спорить нет желания.
А твоему жизненному опыту, о да, уж наверное все должны завидовать - в 11-то лет вино глушить в таких количествах.
Удачи!
Добавлено через 4 минуты
Ты что не верешь что это пишу ,я КОВАЛЬ АННА РУСЛАНОВНА!!!!!!!!!!!!Так ты серьезно ошибаешся!!!!!!Я просто ночую у Дашулички ,и решила , вам,о ВСЕУМНЫМ написать !!!
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 07.09.2008 в 01:09.
Охх... КАк мне хочется сказать что-то нецензурное. И так что-то более цнзурное, для гг.
Ох девочка, вы знаете что такое любовь в свои 10 лет? Рассмешили. В таком возрасте мальчиков нормальны нет, ВЫ ВСЕ ДЕТИ и любви нет в этом возрасте, только привязанность и симпатии.
И ещё раз вы так общаетесь в 10 лет и стока пьёт, мне страшно что из тебя вырастет. Что-то очень плохое . Это не очень цензурно. Мне 13 я не пью и выпить даже редко больше 2 рюмок текилы не могу. Это предел.
А теперь автору. Пусть ваша подруга пишет сама о себе с эмоциями и т.д. Вы не понимаете что она выдумала про свою любовь, и какие она выдумала эмоции, но это будет интереснее.
А скрины побольше бы сделали, и качество лучше.
Ценить ничего не могу.
__________________ Йа девушка несмотря на орыджынал ник :P:D:ca:
Великое_оО, ха-ха-ха-ха-ха. Я не отказываюсь от принципов написания. И весь сериал чистая правда. Клянусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И че вы все пристали ....... ну выпила она........допустм........и что??????
D.@.R.I.@., кОкОй ужОс... Честно говоря, текст невыносим(игнорирую вывешенную табличку "Первый сериал, строго не судите", ибо автор сам просит через каждые пять сообщений что-нибудь про его серик сказать), он взламывает мой мозг. Такое не годится даже для школьного сочинения, если ученик рассчитывает на "отлично"...
Далее: с Главной Героиней я иметь дело не буду, потому что тогда спущу Ганнибала Лектера, Джокера, Александра Холокоста и Фредди Крюгера и буду уверять, что-де они литературные и киношные герои, говорят что хотят, а я тут совсем ни при чём. Ну совсем.
Третье: знать о любви больше всех здесь присутствующих в 11 лет - весьма похвально. Правда, боюсь, для этого вам пришлось пройти путь Лолиты как минимум, а закончила она плачевно. Почитайте Набокова, о всеискушённая и мудрейшая, если запутаетесь в буковках.))
Четвёртое: усомняться в моей компетентности не стоит, миледи. С вами говорит филолог, учащийся 2 курса, укомплектованный всяческими положительными отзывами со школы, дипломами и т.д. Если вы всё знаете о любви, то я в таком случае всё знаю о том, как писать сериалы. И могу констатировать, что вы в этом деле ни черта не знаете. Только скриншоты довольно удачные.