народ, спасибо вам, что сделали это (всмысле, нормально выложили скрины))) )!! так гораздо легче разобратся! а за коментарии под картинками отдельное спасибо, они тоже помогают)))
решила тоже внести свое в описании КСС.
выложу я вот что:
сдесь видно, что одежда будет пяти видов: повседневная, официальная, нижнее белье (или пижама), спортивный костюм и купальник
Последний раз редактировалось Oopsy, 03.01.2009 в 01:18.
Порадовало то что можно будет наконец то нормально создавать уши, а не просто делать их больше или меньше. Насчёт создания симов... как вам сейчас? Легко создаете? А вспомните переход на вторые симы, и как мы по часу сидели и пытались разобраться во всех настройках и подобрать симу одежду)))
Насчёт создания симов... как вам сейчас? Легко создаете? А вспомните переход на вторые симы, и как мы по часу сидели и пытались разобраться во всех настройках и подобрать симу одежду)))
о да... было дело >< наверное и третьим обучимся....
а еще мне нравится что у фамилий мона окончания менять. я смогу свою семью создать. ато мне не хотелсь Пудовым быть... а папе Пудовой...
Последний раз редактировалось Ритусик, 03.01.2009 в 12:55.
Причина: слово вставила
Скриншоты смотрим) Появилось два поля: First Name и Last Name (имя и фамилия соответственно). Причем выбора фамилии семьи по всей видимости нет. Сегодня постараюсь обновить раздел. Ребят, вносите свою лепту в развитие раздела. Вашу информацию я буду закреплять в первый пост. Это может быть либо скриншот лучшего качества, либо отсутствующей на данный момент панели CAS, а также обновленной разработчиками.