Алиса - имя ей совершенно не подходит. Полная брюнетка, помогает Симоне и Роману в информационном смысле. Даёт разную информацию на разные темы. Не общительная, нимфа земли.
C самого детства с ней аномалии. В семь к ней являются стихии. Да, материализованные стихии. Несколько лет в Реа-Дежанееро, школа нимф, а потом? А потом пятнадцатилетнюю Симону выпускают в жестокий мир. Нет, не такой каким его видим мы. А отданный вампирам, велвольфам, русалкам, нимам, а самое страшное, людям! А тут навалятся задачи, проблемы, школа, любовь... Да, любовь.
Лилия2, ну почему ты так?? Может, еще с Просимса начнешь уходить? Не бросай сериал, он очень хороший. Пусть скрины и текст непрофессиональные, но все очень хорошо. Сама посуди, так старалас, а потом..( Я прочитал все, и мне понравилось)))
Jay_BooEr, а какие не подскажешь?
Тоська , с просимса я точно не уйду! А вот я могу на вас обидеться что не комментируйте и не выкладывать серии. Florian, а как делать в 10 лет профисеональные?
Хорошо, я честное-пречестное слово буду комментировать... Только пиши дальффе. Ошибок мало... больше описок и немного не связных слов... но это не аметно под куполом красивых выражений и умиляющих скринштопов... МОЛОДЕЦ! Продолжай в том же духе