The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Shilla, копируй ярлык и суй его в папку с игрой, конкретно в: Адрес диска где стоит игра:\адрес папки куда поставила\Apartment life\TSBin ярлык предложит замену, ты соглашаешься , и ВуаЛя, запускаешь игру с него
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
KoТ, во время игры жмешь ctrl+shift+c, откроется консоль для ввода кодов. Вводишь этот код, затем жмешь на предмет зажав shift, в открывшемся меню выбераешь force error и жмешь в появившемся окне delete
У меня кстати пропала возможность устраивать новый год(просто исчезла такая функция на телефоне), а предметы остались!Что с этим гимороем делать!переустанавливаться не хочет, пишет что игра уже есть!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Там вроде бы нужно выбрать "читать книгу..." и среди списка должно быть что-то вроде секретной комнаты Просто пошарься в функциях шкафа, нажимай все функции с ... смотри продолжение, что там предлагается
Ку-ку. Кто поможет?
1) У меня на многоквартирном лоте стоит обычный ящик, а не большой.
2) Не могу соседа по квартире нормально пригласить. Он будто виснет.