The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
John 2.14, там вообще никакой двери не было, стоит пес возле лестницы пытается спуститься и не может
Еще у меня было что сим сел в машину ехать на работу, а она никуда не уехала, стояла так два дня, потом пришла тетка с косой и еще день стояла у машины, пришлось тоже выселять
Я вот сижу и читаю и появилась мысль: все те, кто здесь писал, скачали из интернета? Если да, то всё понятно, все игры которые скачаны из нет, у них всегда есть недачёты, надароботки и ошибки.
Я бы посоветовал лучше купить игру, проблем не будет......
Хару, угу все скачали, но поспорю, сам качал, и багов не обнаружил пока, пробовал даже специально повторять, но все работает... скорее это предыдущие пиратки каким-то образом влияют на игру, или хаки в папке Downloads...
*качал с thepiratebay.org
Цитата:
Сообщение от Хару
Ты купила?
нет, все что мы качали - это образы, которые первополучатели лицензий сделали со своих дисков и кинули в интернет...
Мда, вот и меня баги не обошли стороной:
1. У мя не отображается иконка соседа, он живет с моей симкой, а иконки его нет, только иконка моей симки...
2. У моей симки сбежала собака, и на иконке собаки появилась надпись (не дома), ну я сохранилась, вышла, думаю потом найду, а потом захожу в эту семью, собака оказалась уже дома, причем надпись (не дома) так и осталась...
Ещё один баг обнаружила) поселила семейку в квартиру, у них родился ребёнок, а когда он вырос до возраста младенца, то...за ней ни разу не приехал школьный автобус) и при этом оценка успеваемости стояла на месте) с одной стороны, это хорошо, когда в школу ходить не надо, но с другой стороны...без школы как-то не так...