The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!
Мне известно, что будет несколько групп ведьм: добрые, нейтральные, злые и высшие маги. Примкнуть к их числу смогут как симки, так и симы.
Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!
Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.
Могут быть последствия от неправильного использования магии. Разработчики обещают много смешных моментов. Известен один побочный эффект - ведьма может стать невидимой на какое-то время.
Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.
Муска 16, в одном видео было продемонстрировано как злой ведьмак направил на простую симку палочку и начал читать заклинания...она поднялась над землей и стала зеленой в черных шмотках....видимо и с простыми магами будет также)
Господи, счастье-то какое!!! Я так ждала, так ждала.... И наконец-то свершилось!
Кстати. Вот здесь на скринах видно, что некоторые ингредиенты будут как в Мейкин Меджик - чешуя дракона, магическая пыль, что-то от вампира и т.п. Интересно, будут ли магические дуэли, скелет из шкафа, дракончик, магибаксы и всё то, благодаря чему создавалась неповторимая атмосфера в первой части?
Мечты, мечты...
* ушла плакать от счастья *
немогу понять чего плохого в зелёной коже да хоть фиолетовая или красная...зато чё теперь вытворить мона буд! по-моему вы сильно придираетесь...не так уж и просто всё это творить (о Максоидах), экую фантазию-то иметь надо
__________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. :cr:
Действительно. И вообще не факт, что злые маги только с зеленой кожей. Был скрин, где сим в одеянии темного мага, но с нормальной кожей. И не факт ещё, что все маги и ведьмы могут носить только свои "фирменные" мантии. Ребят, игра выйдет только через 3 месяца, так что хватит поднимать шум.
Действительно. И вообще не факт, что злые маги только с зеленой кожей. Был скрин, где сим в одеянии темного мага, но с нормальной кожей. И не факт ещё, что все маги и ведьмы могут носить только свои "фирменные" мантии. Ребят, игра выйдет только через 3 месяца, так что хватит поднимать шум.
так держать, коллега!
__________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. :cr:
у злого мага заклинания лучше. парочка пример, воскресить зомби, направить на сима стаю пчёл, или на худой конец пустить фаер бол и поджечь что нибудь.
зелёная кожа это правда стрёмно..уж лучше серую или бледную с бородавками) а было бы прикольно сделать злого мага с таким большим крючковатым носом и бородавками)
я очень рад новому дополнению.) играть становиться всё более интересно , ато надоело уже. сон, туалет, работа, еда..и так из зо дня в день)