Насчёт конца Света, могу сказать, что он будет в 2029 году - столкнётся с астероидом. Если сейчас что-то не предпринимать, то всё может закончится плачевно...
По крайней мере у нас ещё 20 лет. Ведь когда-то динозавры погибли от метеорита, рано или поздно погибнит бОльшая часть человечества... (с)
Эх... глупости это по моему... люди говорили, верили (и доставали меня), что в 2000 году будет конец света.... и что? не было ни конца, ни света (у меня)... даже если конец света и будет в 2012 году (я не верю), то человек сам виноват...
Домовой, Мда.. хороший ты оптимист однако... как я говорила (не тут), чем чаще человек будет об этом думать и говорить, тем больше будет шанс что это придет...
Последний раз редактировалось Junes, 06.08.2009 в 05:09.
Домовой, Ладно, экстрасенс, но я не говорю что ты "веришь"... я говорю что ты однако хороший оптимист...
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Мамма мия, говорили, что конец света будет в 2000 ги ничего, живы пока)
На самом деле конец света вероятнее всего может произойти по вине человека. Недавно говорили, что собираются запускать коллайдер, чтобы выяснить, как образовалась наша планета. От этого как-то не по себе становится.
И еще глобальное потепление. Не особо хочется в это верить, но думаю многие стали замечать, что давненько не было настоящей, снежной, морозной зимы. Наталкивает на некоторые размышления.
Нам учитель по биологии говорила, что она смотрела программу по телевизору, и там полностью опровергли эту возможность глобального потепления.
Взломали одну из переписок двоих ученых, где они говорили об этом, и поняли, что это потепление - полная брехня.