Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Муже- и женоненавистничество
Флудильня Разговоры обо всем

Результаты опроса: Ненавидите ли вы противоположный пол?
Да! 11 6.51%
Недолюбливаю... Но есть приятные исключения. 20 11.83%
Всегда хватает неприятных личностей. Но в целом иной пол меня устраивает. 83 49.11%
Боже упаси! Я их обожаю.)) 36 21.30%
Нет, и терпеть не могу тех, кто ненавидит. 4 2.37%
Мне до лампочки противоположный пол... 15 8.88%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 8 из 16 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 17:22   #71
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Анчик, хммм, ты не обижайся, но тебе 11 лет - возраст, конечно, ничем не хуже моего или кого ещё постарше, но у меня сть сестра, ей 10 лет, то есть она лишь ненамного младше тебя, и я прекрасно знаю, что там за мальчики сейчас в её классе, как они себя ведут и прочее... Хочу тебе сказать, что это не мальчики.) То есть это человеки, но в развитии они от девочек отстают, как орангутанг от Пэрис Хилтон. Хотя сравнение сомнительное - а вдруг это Пэрис Хилтон отстаёт от орангутанга?.. но реально можно будет судить о них, что они за парни, только годам к 16, дай хеавен. То есть не раньше 10 класса. До этого они будут вовсю выпендриваться, изображать, что с кем-то встречаются, каких-то девчонок шмынять, звать уродками и дурами, как тебя, но они ещё орангутанги. А вот если и после 15-16 лет они продолжают так себя вести, значит, они всё-таки козлы и ты с полным правом можешь на них класть.) А пока их только пожалеть можно - бедненькие, недоразвитенькие, бееее... =))) Ты же отличница, а они кто?.. Фу...
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 23.12.2008, 09:17   #72
Деффачка Rimmat меню пользователя Rimmat
ньюби

Я 4 года дружила с парнем.Я всегда любила его,но он относился ко мне,как к другу.Мне и этого было достаточно,главное что он был рядом,мы проводили много времени вместе и т.д. В один "прекрасный" день он явился ко мне в гости,полез целоваться,сказал что я ему очень нравлюсь и предложил встречаться. Нет,даже не предложил, а просто сказал "Будешь моей девушкой."Я конечно не спорила. Я конечно была на седьмом небе от счастья. Просидела я на этом небе ровно две недели, а потом с грохотом скатилась-он сказал "Извини, это всё была шутка, ты мне не нравишься, я просто изучаю поведение девушек в разных ситуациях,эксперементирую..."С тех пор я не то чтобы ненавижу парней.Я их за людей не считаю. Я всячески стараюсь нагадить всем представителям "сильного" пола.Я поступаю с ними со всеми так, как он поступил со мной-даю им надежду а потом отнимаю.
Вобщем, я полностью с тобой согласна и поддерживаю твою точку зрения.
Хотя конечно мужененавистницей меня нельзя назвать,среди парней у меня много друзей и к ним я очень хорошо отношусь,но вот влюбится в кого-то наверное уже не смогу да и не захочу.

Последний раз редактировалось Rimmat, 23.12.2008 в 16:18.
Rimmat вне форума   Ответить с цитированием
Rimmat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rimmat
Найти ещё сообщения от Rimmat
Старый 02.01.2009, 05:23   #73
Деффачка Simply_me меню пользователя Simply_me
активист

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
С тех пор я не то чтобы ненавижу парней.Я их за людей не считаю. Я всячески стараюсь нагадить всем представителям "сильного" пола.Я поступаю с ними со всеми так, как он поступил со мной-даю им надежду а потом отнимаю.
Rimmat, ооого) А у меня вот друг есть. Напрочь отказывается встречаться с девушками, потому как однажды его вот так продинамили. Крутили 2 месяца любовь, а потом жестоко кинули. Я это к тому, что так относиться ко ВСЕМ парням из-за одного неудавшегося романа глупо, так же, как и к девушкaм. Все зависит от человека. Да, он придурок. Да, не мужик. Так ему одному и нужно мстить! Не считаешь?

К феминизму и шовинизму отношусь отрицательно. Меня много раз бросали, вспоминаю вспышки неконтролируемой ярости, гнева. Но таких кавалеров всегда настигало возмездие.
А сейчас я необыкновенно счастлива с любимым человеком. И никогда бы не была так счастлива, зациклившись на прошлых неудачах.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
И будь ты хоть трижды замечательная, ты будешь маяться сто лет, ища себе спутника, если у тебя маленькая грудь, такая же попа, ноги хреновые, лицо весьма посредственное, а ещё на нём красуются внушительные очки.
~Dr. Лектер~, серьёзно?
Не, ну, а как Вы хотели? Принца? Красавца, умницу, любящего, заботливого и так, чтобы на всю жизнь? Так будьте добры этому принцу соответствовать! Маленькую грудь можно правильно подчеркнуть, попу - ноги подкачать, для лица люди придумали косметику, а очки легко заменить на линзы.
То же могу сказать по поводу секса. Вам нужно, чтобы Вас любили и носили на руках? Ну, а у мужчин такая вот потребность. Ничего сверхестественного!

Последний раз редактировалось Simply_me, 02.01.2009 в 05:45. Причина: Добавлено сообщение
Simply_me вне форума   Ответить с цитированием
Simply_me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simply_me
Найти ещё сообщения от Simply_me
Старый 02.01.2009, 21:55   #74
Деффачка Cendres меню пользователя Cendres
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

~Dr. Лектер~, ,браво, жму вам руку. Готова подписаться под каждым словом, замечательная речь.
Да-да, я тоже достаточно агрессивно отношусь к противоположному полу, впрочем к своему тоже. Увы, женщины такие тоже сейчас попадаются. Правда мое негативное отношение слегка смягчает призма цинизма - плевать я на них хотела. Но если задуматься, то без слез не взглянешь. Полная деградация. Нет прекрасным чувствам, давайте все выпустим на волю животные, подчеркиваю, животные инстинкты. Дети, заткните уши. Что у нас есть секс? Секс, которым пестрят гламурные журналы и которым перенасыщен телевизионный эфир? Это не больше чем животный инстинкт размножения. А что тогда отличает человека от животного?
И еще вот... Те самые любители кричать что человек царь зверей. Это интересно, чем, если набор инстинктов тот же - *извините за мой французский* жрать, срать, размножаться, спать. Хм... Разве звание царя даровано не за способность мыслить? Разве не за то, что в отличии от животных люди способны создавать прекрасные произведения искусства, писать книги, изучать науку... Пожалуй, мы старомодны. Хотя...
Мужененавистничество во мне вырастила религия. Да-да - мое детство прошло вместе с ней, с попыткой понять странные обряды, не сломать язык об старославянские тексты. Так получилось что моя семья тесно связанна с ней, и я в ней одна такая "блудная овца" всегда лелеявшая в душе холодное равнодушее атеизма. Все религиозные книги наперебой твердят о том что женщина должна быть смеренной, да-да. Что Ева была создана из ребра Адама. Как человек хорошо знающий религиозные книги могу открыть глаза на маленькую тайну. Девушки, феминистки и мужененавистницы к Еве мы никакого отношения не имеем. Была в библейской истории еще одна дама - Бог создал сначала мужчину и женщину. Из глины. Адама и Лилит. Последнее подчеркнуть. Но Лилит отказалась лечь с низу (!точно не сформулирую но было что-то в этом духе) отказалась повиноваться. Она назвала тайное имя бога и улетела, а разгневанный Бог создал Еву. Из ребра. Послушную и смиренную. Конечно это не больше чем сказка, но многие люди свято верят этим книгам и живут по ним. Меня вот ужасно взбесил двоюродный брат священник, который несколько лет назад старательно проедал мой мозг на тему того что женщина которая работает, совершает грех. Что доля женщины выйти замуж, родить детей и повиноваться мужу. Я с горечью смотрела на его жену - умную, образованную даму, но из-за детей не имеющую не минуты свободного времени. Мне кажется религию тоже придумали мужчины, чтобы подчинить женщин себе. Но речь не об этом.
Все равно все они козлы. Бу. И думают об одном. Сказкам о принцах я уже давно не верю... Не в наше грязное время.
Cendres
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cendres
Посетить домашнюю страницу Cendres
Найти ещё сообщения от Cendres
Старый 02.01.2009, 22:31   #75
Мальчег MDKwarrior меню пользователя MDKwarrior
активист

Ну, в одном смысле точно люблю
А в других, время покажет.
Не задумывался я и не знал
MDKwarrior вне форума   Ответить с цитированием
MDKwarrior
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MDKwarrior
Найти ещё сообщения от MDKwarrior
Старый 02.01.2009, 23:59   #76
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

У меня никогда не складывались отношения.... со своим полом...подруг не наблюдалось со школы, класса со второго, были одноклассницы, были подлизы, но подруг не было, зато с парнями общий язык нахожу моментально всегда все меня в свою компанию принимали, но росла я вполне полноценной девочкой - играла в куклы, а не в машинки и ужасно бомбочек боюсь, да и внешность все таки женская, но с парнями мне легче общаться и дружить. У меня на протяжении пяти лет есть отличная компания друзей, включая моего молодого человека, и я там одна себя прекрасно чуствую!!!
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 03.01.2009, 00:32   #77
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

Его плохого мне мужики не сделали. Ничего хорошего тоже. Влюблялась неоднократно, в меня – ни разу. Видимо, настолько я безнадежна и страшна. Для меня противоположный пол – это существа с другой планеты. Я не понимаю ни их логики, ни их поступков. Мне очень хочется хоть несколько дней прожить в мужском теле, чтобы попытаться разобраться в них, в том, что они думают, что чувствуют, что ими движет. Иногда мне кажется, что они совсем не умеют любить. Вот и хочется стать мужиком и проверить это))

Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 05.01.2009, 19:50   #78
писатель сим-историй

Не могу не поделиться цитатой из Маргарет Этвуд:

Цитата:
There’s just one thing I want you to remember. You know those chemicals women have in them, when they’ve got PMS? Well, men have the very same chemicals in them all the time.
Шедеврально!

Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Старый 06.01.2009, 04:34   #79
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Rimmat, мдааа... Будущий Ганнибал Лектер... А я тоже вся в отца.

Цитата:
Не, ну, а как Вы хотели? Принца? Красавца, умницу, любящего, заботливого и так, чтобы на всю жизнь?
Можн не красавца. Всё остальное у меня есть. В данный момент я себя считаю достаточно милой. Мозги имеются, знания тоже. Погоорить со мной можно много о чём. Я стараюсь быть независимой от родителей и т.п. В общем, я общалась пару дней с охранником лет сорока, на мой взгляд, очень симпатичным, когда работала в декабре промоутером в детском магазине. Он сказал, что моему будущему мужу повезёт, что я ему достанусь. И это при том, что я ему рассказала, какая я игроманка, что у меня есть моя мания - бжд-куклы(ооочень реалистичные кукломальчики)), и я все деньги свободные трачу на них, а также что я сволочь, стерва и тэ дэ) А сам этот мужчина уже триста лет женат, у него две дочери, основной род деятельности - дальнобойщик, но кризис, кризис... Такой хороший, вежливый, спокойный. Очень жаль, что мы больше никогда не увидимся. Это пока единственный мужчина, про которого я могу сказать, что рядом с ним у меня не возникло никакого желания его терроризировать, а, наоборот, общаься с ним вежливо и с улыбкой.)

Cendres, спасибо большое про экскурс об Адаме и Лилит. А вообще-то Ева была создана не из ребра. Рёбра у мужчин и женщин все на месте.) Она была создана из кости в основании пениса мужчины, ибо у животных почти у всех она есть, а у наших мужиков - нееету...

Jay_BooEr, мне тоже было бы интересно, как современные парни позволяют себе быть такими сволочами. Но мне в этом смылсе то ли повезло, то ли ещё что - я совершенно точно могу утверждать, что я в прошлой жизни была мужчиной. Ибо очень часто чувства наслаиваются друг на друга, мышление вдруг начинается другое, и мне просто взглянуть на что-то их глазами. Увы, я так и болтаюсь между двумя полами - не одобряю крайних проявлений ни того, ни другого пола. Когда женщины только для мужчин и когда мужчины только для себя.
Так вот: я долго размышляла над тем вопросом, что же заставляет современных парней так низко думать о девушках... Теперь поняла и по этой причине меня бесит телевидение, как и людей старшего поколения, наших родителей. Каждая девушка, которая подчёркивает "соблазнительную грудь", надевает джинсы на бёдрах, надувает губки, сексуально отклячивается... актрисы и певицы шоу-бизнеса... В общем, женское легло под мужское. Всё, всё, всё - для того, чтобы Им понравиться, их возбудить, их завоевать. Они вырастают в этом и знают, что женщины созданы для них, любимых, для их потребства, они обязаны их соблазнять, ублажать, для них наряжаться и под них ложиться. Та, которая не ложится, фригидна, и почему? потому что они полагают, что самая замечательная мечта для правильно устроенной женщины - лечь с мужиком и позволить ему себя тр*хнуть. И потом спасибо ему за это сказать, какой он молодец, и завтрак приготовить. Я была свидетельницей того, как на одном форуме парни обсуждали картинку, на которой изображена девушка без рук, без ног, абсолютно голая и с завязанным ртом. Парни были в восторге: идеальная женщина!
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 06.01.2009, 12:30   #80
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от ~Dr. Лектер~ Посмотреть сообщение
Она была создана из кости в основании пениса мужчины, ибо у животных почти у всех она есть, а у наших мужиков - нееету...
Какая интересная подробность!

Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 16 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »