The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
Я помню продовала плюшевых мишек(помните в бизнесе маленькие,игрушки,статуи)А посередине у меня стоял Мишка(мы назвали его польский мишка) был самый дорогой,но никто не хотел его покупать!!!!Вот такой бизнес...
Был у меня такой бизнес: ставила много прилавков и выставляла на них всё подряд, что найду в режиме покупок) Например: маленькие скульптуры, цветочки и т.п. Абсурдно, конечно, но прибыль была
У меня абсурдного бизнеса не было. Я всегда продавал всё почти в идеальном состоянии. Даже если на станке "изготовления игрушек" игрушки делались сломанные, устрашающие, я никогда их не продавал в режиме бизнеса, продавал в режиме покупок. (F2)